Alter 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Просмотр геймплейных роликов произвел впечатление, что в игру можно играть просто бегая и выполняя сюжетные квесты, как в старом добром сингловом Которе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Просмотр геймплейных роликов произвел впечатление, что в игру можно играть просто бегая и выполняя сюжетные квесты, как в старом добром сингловом Которе. бетку так и играл в принципе, остальные люди только мешались. просто теперь как-то напрягает отдавать по 1000 руб за 2 месяца сингловой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть пробник 7 дневный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть пробник 7 дневный? Триалов пока не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Печально. Изменено 3 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мой персонаж))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120104/FH8ut1JX.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 коллега с работы купил игрушку... говорит игра мега крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Минус онлайн игр с подпиской в том, что вот я купил, 1 раз запустил и щас работы навалило играть некогда;-( время от времени играю батлу и то 1-2 раунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 vodia, Согласен. Вот купил сабж на праздники погонять, ну если повезет потом поиграю. На след месяц продлевать не буду ((( Хотя игра классная, а если её как и ВАХу локализуют, то вообще конфетка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 на сервере Ludo Kressh случаем никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 было бы шикарно если бы ее ломанули только на сингл... Все-таки да, приходить домой в 8-9 вечера после работы и времени играть не остается. А деньги тратятся... Сделали бы тогда почасовую оплату что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Играю на триале . Нравится конечно , но не покидает чувством что это какой то глобальный мод к вову . Т.е. сперли все что можно спереть , + упростив некоторые вещи как еда и профы . Правда вселенная , напарники и сюжет/диалоги сильно выделяют ее из других ммо . Можно сказать на этом сейчас и держусь . Надеюсь игра долго продержится , т.к. игроков довольно мало , что странно . Играю на Starstorm One , русских там больше чем где либо , вроде бы :) И да , что бы избежать последующих вопросов про триал - его могут выдавать кто купил игру . Т.е. ищите на гохе нужную тему и там просите . Изменено 13 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Диски продают,или только цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) было бы шикарно если бы ее ломанули только на сингл... Все-таки да, приходить домой в 8-9 вечера после работы и времени играть не остается. А деньги тратятся... Сделали бы тогда почасовую оплату что-ли. а в чем собственно проблема?(особенно если работаеш) я работал и за месяц прошел полностью компанию ситха воина и у друзей посмотрел почти полностью компанию ситха инквиза, можно спектром заходить к ним в ролики. И рпошел это за первый месяц что был в комплекте(+10дней) и это при том что у меня еше акк в простое был в конце около недели мне просто уже играть не охото было. Ибо я докачался до 40вого, в последний два дня еще сделал себе 20того лвл снайпера. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Диски продают,или только цифра? Продают . Сейчас цена упала до 600 рублей . Пару дней назад взял в 1С такой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Игра как я знаю стала f2p, как она вообще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 СВ уже стала фритуплейной О_о так быстро, я думал хоть чутка больше продержится если это действительно правда насчет фритуплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да давно как уже перешла на f2p. Игра хороша сюжеткой, пройти сюжетку качнуться до капа вполне годно, для любителей Star wars. Дальше скука и унылость. f2p никак не почувствуется при прохождении и каче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 СВ уже стала фритуплейной О_о так быстро, я думал хоть чутка больше продержится если это действительно правда насчет фритуплея. Хрень . По самые яйца все запретили . Почти как триал в вове , только тут качатся можно до конца :) Мне например хватило - что убрали телепорт в город , что бы к игре не возвращаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Да давно как уже перешла на f2p. Игра хороша сюжеткой, пройти сюжетку качнуться до капа вполне годно, для любителей Star wars. Дальше скука и унылость. f2p никак не почувствуется при прохождении и каче. Остальное у них лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 жаль русика нету :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас