Перейти к публикации

Star Wars The Old Republic

zombi009
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просмотр геймплейных роликов произвел впечатление, что в игру можно играть просто бегая и выполняя сюжетные квесты, как в старом добром сингловом Которе.

Просмотр геймплейных роликов произвел впечатление, что в игру можно играть просто бегая и выполняя сюжетные квесты, как в старом добром сингловом Которе.

бетку так и играл в принципе, остальные люди только мешались.

просто теперь как-то напрягает отдавать по 1000 руб за 2 месяца сингловой игры.

Минус онлайн игр с подпиской в том, что вот я купил, 1 раз запустил и щас работы навалило играть некогда;-( время от времени играю батлу и то 1-2 раунда..

vodia, Согласен. Вот купил сабж на праздники погонять, ну если повезет потом поиграю. На след месяц продлевать не буду (((

Хотя игра классная, а если её как и ВАХу локализуют, то вообще конфетка будет.

было бы шикарно если бы ее ломанули только на сингл...

Все-таки да, приходить домой в 8-9 вечера после работы и времени играть не остается. А деньги тратятся... Сделали бы тогда почасовую оплату что-ли.

• 3 месяца спустя...

Играю на триале . Нравится конечно , но не покидает чувством что это какой то глобальный мод к вову . Т.е. сперли все что можно спереть , + упростив некоторые вещи как еда и профы .

Правда вселенная , напарники и сюжет/диалоги сильно выделяют ее из других ммо . Можно сказать на этом сейчас и держусь .

Надеюсь игра долго продержится , т.к. игроков довольно мало , что странно .

Играю на Starstorm One , русских там больше чем где либо , вроде бы :)

И да , что бы избежать последующих вопросов про триал - его могут выдавать кто купил игру . Т.е. ищите на гохе нужную тему и там просите .

Изменено пользователем Utamaruno

было бы шикарно если бы ее ломанули только на сингл...

Все-таки да, приходить домой в 8-9 вечера после работы и времени играть не остается. А деньги тратятся... Сделали бы тогда почасовую оплату что-ли.

а в чем собственно проблема?(особенно если работаеш)

я работал и за месяц прошел полностью компанию ситха воина и у друзей посмотрел почти полностью компанию ситха инквиза, можно спектром заходить к ним в ролики.

И рпошел это за первый месяц что был в комплекте(+10дней) и это при том что у меня еше акк в простое был в конце около недели мне просто уже играть не охото было. Ибо я докачался до 40вого,

в последний два дня еще сделал себе 20того лвл снайпера.

Изменено пользователем Wahabit

Диски продают,или только цифра?

Продают . Сейчас цена упала до 600 рублей .

Пару дней назад взял в 1С такой .

• 9 месяцев спустя...
СВ уже стала фритуплейной О_о так быстро, я думал хоть чутка больше продержится если это действительно правда насчет фритуплея.

Да давно как уже перешла на f2p.

Игра хороша сюжеткой, пройти сюжетку качнуться до капа вполне годно, для любителей Star wars.

Дальше скука и унылость.

f2p никак не почувствуется при прохождении и каче.

СВ уже стала фритуплейной О_о так быстро, я думал хоть чутка больше продержится если это действительно правда насчет фритуплея.

Хрень . По самые яйца все запретили . Почти как триал в вове , только тут качатся можно до конца :)

Мне например хватило - что убрали телепорт в город , что бы к игре не возвращаться .

Да давно как уже перешла на f2p.

Игра хороша сюжеткой, пройти сюжетку качнуться до капа вполне годно, для любителей Star wars.

Дальше скука и унылость.

f2p никак не почувствуется при прохождении и каче.

Остальное у них лагает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...