zombi009 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Сегодня вышла новая MMORPG Star Wars the old republic. И у меня есть вопросы на которые гугл не овтечает:( 1) в этой игрушке будет всё таки абанентская плата? если да, то какая сумма? 2) игра на русском или чисто на инглише? Если нет, то хоть сабы есть в ней русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 релиза для росии никакого не было. онли англ, онли серваки европа америка. никаких сабов. абонентка небось 15$ +- 10 баксов граница геймплейно вроде клон WoW но с лайтсэйберами, и структура оплаты покупки локализация тож клон=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 релиза для росии никакого не было. онли англ, онли серваки европа америка. никаких сабов. абонентка небось 15$ +- 10 баксов граница геймплейно вроде клон WoW но с лайтсэйберами, и структура оплаты покупки локализация тож клон=) Россию , как обычно обделили:((( т.е. лучше остаться в вовке чем платить такие деньги и играть ещё со словарём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Россию , как обычно обделили:((( т.е. лучше остаться в вовке чем платить такие деньги и играть ещё со словарём? там сюжетки за классы интересные, все диалоги в духе масс еффектов и озвучены. карта на 60 дней в 1с-интересе стоит чуть больше 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 там сюжетки за классы интересные, все диалоги в духе масс еффектов и озвучены. карта на 60 дней в 1с-интересе стоит чуть больше 1000руб. Вот это и манит в игру. Но я вообще не знаю инглиша:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ну через кредитку думаю дешевле будет купить сразу на сайте или плати.ру с милионами накарденных ключей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот это и манит в игру. Но я вообще не знаю инглиша:( значит самое время начать его изучать ;) уже пора бы уже давно понять что Россия нахрен никому не упала, чтобы все подряд для нее переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 если уж китайский рынок лучше нашего развит, людей больше всего на планете и фармеров, а для них не перевели еще. то какая нахрен "расия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 значит самое время начать его изучать ;) уже пора бы уже давно понять что Россия нахрен никому не упала, чтобы все подряд для нее переводить. ТАк и сделаю!:))) в пятницу на репетиторство..:) Но обидно очень за Росиию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Где её можно в сети купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombi009 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Где её можно в сети купить? http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...oryppc192051323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) мне вообще бетка очень понравилась, но эта толпа идиотов вокруг попросту раздражала. да и из знакомых никто за такие деньги играть не планирует. я прям в раздумьях. Изменено 20 декабря 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 По моему сразу надо было понимать что игра будет с месячной платой. Никакого фритуплея. А вообще побегал в бетку особо не впечатлило, ВоВ пока ничто не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот это и манит в игру. Но я вообще не знаю инглиша:( ну то раз не знаеш - то не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 276 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 в ММО, особенно в европейском без инглиша вообще нельзя, тупо понимать ничего не будешь, сколько времени прошло с момента релиза русского линейдж, а большинство скиллы так и называют по инглишу, ну и вообще все термины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 купил, никакого русского.. поиграю месяц, посмотрю, не жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Че как игра ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 это жы стар варс ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Бесплатно вообще никак не получится поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Lolokard, Нет, увы. Хотя, может будут пиратские сервера Но, мало вериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Lolokard, Нет, увы. Хотя, может будут пиратские сервера Но, мало вериться. Ясно, спасибо. Ну тогда нафиг игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 у тя че принцип ни рубля за игру? жалко пару копеек за месяц игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Месяц халявный при покупке, пока как то не особо. Но в целом нормально. Посмотрю стоит ли платить далее за игру. Изменено 20 декабря 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 то есть по первым впечатлениям не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас