FinestHero 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 $63,97 дорого, но ради DMC 3 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Побыстрей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Можно было оставить в комплекте первую и третью часть, все равно вторая - шляпа ) А так ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да ладно. Я вторую так и не прошел, может быть, эту получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 На 3.55 так и не пойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А по мне тут "забота" не о взрослом поколении, а наоборот, для тех кто поиграть не смог в силу возможности или возраста, а тут возможность предоставляют Лично я не играл, так как не знал о консолях ровном счетом ничего, кроме Денди =) пока жил в своем поселке, дерЁвня :D а сейчас куплю и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 На 3.55 так и не пойдет ? форумом не ошибся? Slice, ооо, правда что ли?) А резик 4, а хало? а ико колекшн? а бейонд гуд анд ивел? Ну и упоменутый тобой метал гир солид)) и это токо что я вспомнил)) 5 штук за год) я такого не припомню)) И в селдующем году выходит вот ДМК и Тони Хоук (крутой ремейк) и это токо что анонсировали), можети еще че щас не припомню, а сколько еще анонсируют. про ре 4 забыл хало не интересует, никогда не нравился ико колекшн? это что такое?) бейонд год и евил тоже не интересно) еще ты забыл упомянуть про сх 2, 3 в следующем году :) ремейк тони? какой части? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ико колекнш ) ремейки игр с ps2 для ps3, очень хороших игр И по мне все эти ремейки как раз чтобы "молодежь" попробовала, то что было крутым и "старики" вспомнили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Slice, Не ошибся. Раньше был икс бокс, сломался. Теперь осталась пс 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Slice, Не ошибся. Раньше был икс бокс, сломался. Теперь осталась пс 3. а по-моему ошибся, раздел пс3 ниже Ико колекнш ) ремейки игр с ps2 для ps3, очень хороших игр И по мне все эти ремейки как раз чтобы "молодежь" попробовала, то что было крутым и "старики" вспомнили :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Чё-та они на $20 целых поднялы цену) Но всё-равно куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Slice, ну то что тебя эти игры не интересуют и то что они вышли на пс3 это незначит что хд ремейков токо один метал гир солид)) так что да ремейков добуя вышло)) Тони Хок первыя чать (хотя я надеюсь и вторую туда запихнут) с графикой нынешнего поколения, на ВГА был анонс, странно что вобще никто не обратил внимания на ремейк такой отличной игрй(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Slice, ну то что тебя эти игры не интересуют и то что они вышли на пс3 это незначит что хд ремейков токо один метал гир солид)) так что да ремейков добуя вышло)) Тони Хок первыя чать (хотя я надеюсь и вторую туда запихнут) с графикой нынешнего поколения, на ВГА был анонс, странно что вобще никто не обратил внимания на ремейк такой отличной игрй(( не, это я к тому, что толку писать об играх на пс3? :) а Тони - это хорошо, еще бы 3 часть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Комрады, а в первых частях тоже такой дебилизм был, как в 4-ой, что одних и тех же монстров нужно было убивать по 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Обязательно качну. Я против переизданий ничего не имею, но расстраивает то, что они все неполные, потому что разрабы видите ли, не могут или не хотят портировать игры с пс1 на бокс. ПСН онли. Неправильно это, надо выпускать в коллекции все игры серии, не выходившие на каррент гене, а не так. Я бы может и поиграл в мгс, ибо в свое время вообще не слышал про эту серию, но без первой даже пробовать не стану, ведь в мгс сюжет это самое главное. Первый сх вообще лучший в серии имхо. А про резиденты даже говорить не хочется. Что такое коллекция резидента без первой трилогии? Пшик. Слава богу, что дмк весь был на пс2, удастся наконец поиграть во все игры одной из любимых серий. Комрады, а в первых частях тоже такой дебилизм был, как в 4-ой, что одних и тех же монстров нужно было убивать по 3 раза? Ну, по крайней мере в третьей да, тоже надо было мочить всех боссов повторно. Правда только дважды, до трех не доходило. Изменено 20 декабря 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Вот вы тут все рассуждаете, HD ремейки, как их много, уже все заполонили, куда не плюнь переизданные игры с приставкой HD... Да вы сами посмотрите, что сейчас в индустрии игр творится! Новые игры, которые сейчас выходят, недотягивают до того качества, которое они нам обещают. Те же проекты ААА класса порой получаются довольно средненькими играми или вовсе невзрачной мишурой, лишь еденицы игр из всей массы достойны нашего мнимания, новых идей в жанрах сейчас как никогда не хватает... А вот если взглянуть на игры 5-10 летней давности, то что мы увидим? Да они новые проекты уделывают по всем параметрам(ну кроме конечно графики, но к слову кому она сейчас нужна, на пике поколения приставок)! Тот же Devil may Cry, это же один из самых шикарных слешеров, если не самый лучший вообще(и это я ещё не говорю о шедевральной 3 части). Механика там была революционная для своего времени, и даже сейчас она неплохо смотрится, учитывая тендеции развития. Поэтому, давать игрокам хорошие, пускай и чуточку устаревшие игры это хорошо, хоть что-то может нас порадовать, в этом огромном количесвте однообразных и серых проектов. Изменено 22 декабря 2011 пользователем FallenHikaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 это HD в стиле соне, повысили разрешение что-бы убрать лесенки и поставили приставку HD к имени! всё! профит! http://cs4435.vkontakte.ru/u24774173/106877192/x_95b320b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас