Перейти к публикации

Анонсирована дата релиза Dmc Hd Collection

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирована дата релиза DmC HD Collection

http://hostingkartinok.com/image/01201112/6dc255fa9f873ef17ab0d8e38f309ba5.jpg

Сегодня Capcom объявили окончательную дату релиза DmC - 22 марта 2012 года.
Ремастеринг DmC HD Collection будет включать в себя три предыдущие части игры : DmC, DmC II, DmC III Special Edition. Планируется что издание будет стоить ¥ 4990 ($63,97).
http://hostingkartinok.com/image/01201112/bf84106703e3012682b3f8219bd6870d.jpghttp://hostingkartinok.com/image/01201112/3435784c60075f0cc3189345f1bad766.jpghttp://hostingkartinok.com/image/01201112/5c300be2a5abde7fe496f95c850b6136.jpg

Как только выйдет на работе не ждите!!3я частьь :gamer4: Изменено пользователем Old Gamer

Переигрывать не буду, а так пойдет, тем более желающих поиграть в нее будет достаточно.

вот с этого и начну знакомство с DMC

По скринам чот НD не видно

это HD в стиле соне, повысили разрешение что-бы убрать лесенки и поставили приставку HD к имени! всё! профит!

Эти хд ремейки надоели уже(( лучше бы что нить новое клепали, какое то застойное поколение((( а этот год просто убивает своими триквилами сиквилами и хд ремейками. Печаль(

Эти хд ремейки надоели уже(( лучше бы что нить новое клепали, какое то застойное поколение((( а этот год просто убивает своими триквилами сиквилами и хд ремейками. Печаль(

а следущий год будет рекордсменом)

в этом та и вся суть! Разрабы думают не о тупой школоте чтоб новые коды клёпать а о переиздании старых игр так сказать чтоб понравились более старшему поколению

в этом та и вся суть! Разрабы думают не о тупой школоте чтоб новые коды клёпать а о переиздании старых игр так сказать чтоб понравились более старшему поколению

Разрабы думают о том, как набить свои карманы на старье пяти/десятилетней давности. Вот и все. Старшее поколение, когда хотело, уже давно могло во все поиграть.

Разрабы понимают, насколько обнищало их воображение и наживаются на настольгии игроков.

Разрабы думают о том, как набить свои карманы на старье пяти/десятилетней давности. Вот и все. Старшее поколение, когда хотело, уже давно могло во все поиграть.

Разрабы понимают, насколько обнищало их воображение и наживаются на настольгии игроков.

наживаются везде и не только в играх, а насчёт воображения так новая часть и находиться в разработке, они выпускают лишь чтоб бы память освежить перед нею

новая часть и находиться в разработке

Только не у Capcom... Отдали Ниндзям, потому что у самих уже идей не осталось. И людей нормальных тоже.

оооо, их так много выходило, аж ппц!

MGS и то под ntsc и... и все, добуя ремейков, не поспоришь

игра УГ (

Я так не считаю. Это один из самых охрененных слэшеров если что.

Slice, ооо, правда что ли?) А резик 4, а хало? а ико колекшн? а бейонд гуд анд ивел? Ну и упоменутый тобой метал гир солид)) и это токо что я вспомнил)) 5 штук за год) я такого не припомню))

И в селдующем году выходит вот ДМК и Тони Хоук (крутой ремейк) и это токо что анонсировали), можети еще че щас не припомню, а сколько еще анонсируют.

megaman8,

Я так не считаю. Это один из самых охрененных 3д экшнов если что, а НГ2 самый борзый слэшер. я знаю о чём говорю, смотри фотки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...