turfil 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ситуация такова: 1. Имеется год-игра скаченная с xbox live при помощи паленых поинтов. Без русского языка. запускается без проблем с любого профиля, и с паленого и со своего родного 2. Имеется та же самая год-игра скаченная с торрента с нерабочим ломаным профилем. Русифицирована полностью. Могу ли я каким то образом запустить русифицированную игру на своей консоли? Вчерась пробовал флешкой закинуть на консоль, в разделе "мои игры" появились аж три ярлыка с игрухой (один из них тот который скачен с лайва)...Пробовал запускать - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 turfil, не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Roland, обьясни пож почему, а то не успокоюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Roland, обьясни пож почему, а то не успокоюсь..)) Ты думаешь, просто так к профилю саму игру прикладывают? Изменено 19 декабря 2011 пользователем AxelPAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turfil 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 дык у меня ж она скачена с лайва, по идее привязка к консоли, почему не могу запустить ту которая с торрента, если у меня есть лицензия на консоли на эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 дык у меня ж она скачена с лайва, по идее привязка к консоли, почему не могу запустить ту которая с торрента, если у меня есть лицензия на консоли на эту игру? у тебя привязка к консоли игры из одного стора, а с торрента ты скачал вероятно из другого стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 не сможешь, аффтар выпей валерианки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ситуация такова: 1. Имеется год-игра скаченная с xbox live при помощи паленых поинтов. Без русского языка. запускается без проблем с любого профиля, и с паленого и со своего родного 2. Имеется та же самая год-игра скаченная с торрента с нерабочим ломаным профилем. Русифицирована полностью. Могу ли я каким то образом запустить русифицированную игру на своей консоли? Вчерась пробовал флешкой закинуть на консоль, в разделе "мои игры" появились аж три ярлыка с игрухой (один из них тот который скачен с лайва)...Пробовал запускать - не получается Дык скачанная за поинты игра,может вообще без профиля запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас