Перейти к публикации

подключение звука через тюльпаны, а видео через Hdmi

vladD31
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Хочу подсоединить звук 5.1 через стандартные тюльпаны, а видео через HDMI. Вопрос в том если я уберу пластиковый корпус с компонента который мешает подключить HDMI и подключу 2 кабеля, нормально ли все будет работать? На форуме читал, что консоль перезагружается и т.д.. Еще нашел вот такой пост:

Давно хотел решить эту проблему перезагрузки. Описанное в этой теме решение показалось мне слишком уж сложным. Погуглив, нашел более изящное и простое на зарубежном форуме. Вот как я сделал, чтобы Xbox с одновременно подключенными HDMI и компонентным кабелями при переключении источников изображения на ТВ/мониторе не перезагружалась:

http://savepic.net/1055703m.jpg

Нужно наклеить кусочек скотча на 28-ой pin (можно заклеить и пустое место под 30-ый) и загнуть его наружу штекера, чтобы он лучше держался в таком положении.

.

Все нормально будет если подключить HDMI и компонент?

у меня так подключено.корпус пластиковый снял , подключил .звук есть , видео через hdmi есть . бывает только не с первого раза включается,точнее нет видеосигнала, но со второго все ок.

зы: ничего не заклеивал скотчем.

Изменено пользователем Sergey29

вроде же какая-то фигня продается для звука вместе с родным хдми к боксу в комплекте нэ?

снял пластиковый корпус с компонента, проблем не было. Но что бы все было красиво, купил такую фигню.. "Стандартный аудиокабель для передачи стереосигнала" http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/aud...ct-sound-system

он уже чем компонентная вилка и не мешает воткнуть hdmi провод

короче снял корпус ножичком! подключил все (главное бокс выключить) радуюсь терь! вот только от саба идет один 2,1 канал (саб делает его в стерео), никто не подскажит что можно сделать чтобы от 2 тюльпанов которые идут от саба подключить и бокс и мультимедийник?? может какойто разветлитель можно???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...