vladD31 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Доброго времени суток! Хочу подсоединить звук 5.1 через стандартные тюльпаны, а видео через HDMI. Вопрос в том если я уберу пластиковый корпус с компонента который мешает подключить HDMI и подключу 2 кабеля, нормально ли все будет работать? На форуме читал, что консоль перезагружается и т.д.. Еще нашел вот такой пост: Давно хотел решить эту проблему перезагрузки. Описанное в этой теме решение показалось мне слишком уж сложным. Погуглив, нашел более изящное и простое на зарубежном форуме. Вот как я сделал, чтобы Xbox с одновременно подключенными HDMI и компонентным кабелями при переключении источников изображения на ТВ/мониторе не перезагружалась: http://savepic.net/1055703m.jpg Нужно наклеить кусочек скотча на 28-ой pin (можно заклеить и пустое место под 30-ый) и загнуть его наружу штекера, чтобы он лучше держался в таком положении.. Все нормально будет если подключить HDMI и компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tashkent 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Кстати мне тоже интересно как можно подключится таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey29 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) у меня так подключено.корпус пластиковый снял , подключил .звук есть , видео через hdmi есть . бывает только не с первого раза включается,точнее нет видеосигнала, но со второго все ок. зы: ничего не заклеивал скотчем. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Sergey29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 вроде же какая-то фигня продается для звука вместе с родным хдми к боксу в комплекте нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 снял пластиковый корпус с компонента, проблем не было. Но что бы все было красиво, купил такую фигню.. "Стандартный аудиокабель для передачи стереосигнала" http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/aud...ct-sound-system он уже чем компонентная вилка и не мешает воткнуть hdmi провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 короче снял корпус ножичком! подключил все (главное бокс выключить) радуюсь терь! вот только от саба идет один 2,1 канал (саб делает его в стерео), никто не подскажит что можно сделать чтобы от 2 тюльпанов которые идут от саба подключить и бокс и мультимедийник?? может какойто разветлитель можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) . Изменено 21 декабря 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас