faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 телек стал странно себя вести, при включении на канал все нормально. При включении например PC, он выключается и через пару секунд снова включается и так несколько раз пока не успокоится. В чем может быть проблема? *** Еще в Сервисном меню нашел параметр Ready говорят отвечает за вкл\выкл DTV тюнера. Оказывается он у меня все это время был выключен. Стоит ли его включить? что он дает? Что еще можно включить в сервисном меню интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 отключается телеизор или изображение просто черное во время подключения пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) отключается телеизор или изображение просто черное во время подключения пк? ну судя по звуку который он издает - отключается телек вопрос про DTV тюнер снимается. Включил, все каналы и настройки сбросились и не один канал поймать не удается. Выключил нафиг обратно. Изменено 18 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 телек стал странно себя вести, при включении на канал все нормально. При включении например PC, он выключается и через пару секунд снова включается и так несколько раз пока не успокоится. В чем может быть проблема? *** Еще в Сервисном меню нашел параметр Ready говорят отвечает за вкл\выкл DTV тюнера. Оказывается он у меня все это время был выключен. Стоит ли его включить? что он дает? Что еще можно включить в сервисном меню интересного? У меня такая беда была и есть с филипсом (5403 вроде модель). Ни как не смог решить эту проблему. В итоге щас новый тв стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас