Leppano 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Играл я в асасин, и нечаено уронил приставку ну игра продолжалась, потом когда опять стал запускать диск уже нечитает. А вокруг диска большая царапина, есть шанс запуски диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andersen64 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 попробуй об джинсу протереть, мне бывало помогало с дисками пс2 только по кругу диск кистью крути P.S. если царапина глубокая, то вряд ли он пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот по бокам http://s61.radikal.ru/i172/1112/c8/fa87afbe62c7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 по кругу которая? на вид глубокая...диск лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 попробуй об джинсу протереть, мне бывало помогало с дисками пс2 только по кругу диск кистью крути P.S. если царапина глубокая, то вряд ли он пойдет Из инструкции к любому диску написано, что протирать нужно от центра диска к его краям... По теме: тут где то была тема, как переворачивали работающий бокс с игрой Алан Вейк. У диска такая же царапина как у тебя. Диск можно в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 По мне, так "пи*да рулю", вернее диску, ибо нехер до бокса во время игры домагаца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 так трястись из-за поцарапанной пиратки-идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас