Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Недавно купил Xbox Slim 250 Gb, сразу прошил Так вот все игры на болванках в игре пишут "протрите диск", даже те которые устанавливаю на жесткий всё равно в игре вываливается "протрите диск" Попробовал ради эксперимента вынуть жесткий - и все игры идут как по маслу. Неужели проблема в жестком диске? И почему тогда установка на жесткий проходит без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 может жесткий глючит?пробуй другой если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Другой жесткий попробовать нету возможности Подсоединил к компу - бэд блоки на жестком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Недавно купил Xbox Slim 250 Gb, сразу прошил Так вот все игры на болванках в игре пишут "протрите диск", даже те которые устанавливаю на жесткий всё равно в игре вываливается "протрите диск" Попробовал ради эксперимента вынуть жесткий - и все игры идут как по маслу. Неужели проблема в жестком диске? И почему тогда установка на жесткий проходит без ошибок? У меня такое было, один в один, я даже где-то тут писал давно об этом, в итоге жесткий диск помер совсем (стал определяться как unformatted и не форматировался, и даш грузился по пять и больше минут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 У меня такое было, один в один, я даже где-то тут писал давно об этом, в итоге жесткий диск помер совсем (стал определяться как unformatted и не форматировался, и даш грузился по пять и больше минут). А игры ставились на жесткий? У меня да, но не читались как надо ...вообще новая приставка, как такое могло произойти, вот так лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzen 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А игры ставились на жесткий? У меня да, но не читались как надо ...вообще новая приставка, как такое могло произойти, вот так лоханулся У меня поначалу просто иногда вылетало "протрите диск", редко, почти не мешало. Потом стало это случаться часто. Игры ставились без проблем, но играть становилось не реально. А потом в один прекрасный день жесткий стал определяться боксом как unformatted, форматирование не помогало и все. Меньше года прошло как купил бокс. Так что ты не одинок. :) Просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А игры ставились на жесткий? У меня да, но не читались как надо ...вообще новая приставка, как такое могло произойти, вот так лоханулся тебе сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86440 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 тебе сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86440 :sm: уже отписался вчера туда :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас