little7nabby 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ребят, помощь нужна. Купил новый привод (для ПК) - не могу установить booktype! В DVD Info Pro после нажатия на кнопку +RW прога виснет и не отвисает до ресета.. Может кто сталкивался? Привод Asus DRW-24B3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
little7nabby 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Забей на этот буктайп. Просто пиши и все. Я пишу на Optiarc 5200S прогой ImgBurn, записывал и xgd3 образ, никакой буктайп не выставлял. Просто найди в интернете поновее фак по записи дисков, их полно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне обновление прошивки помогло(сидюка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Могу ошибаться, но помоему, начиная с каких то ixtreme(до LT) прошивок буктайп по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
little7nabby 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас