corpsegrinder 49 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Хочу спаять себе SPI Flasher, а вот резонатор купил с 2мя ногами. Можно ли такой использовать? Не могли бы поделится уже готовой схемой размещения деталей на монтажной плате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Хочу спаять себе SPI Flasher, а вот резонатор купил с 2мя ногами. Можно ли такой использовать? Не могли бы поделится уже готовой схемой размещения деталей на монтажной плате? http://images.wikia.com/dev360/images/d/df/Xbox360usbflashermini.png Да у меня тоже с 2мя ногами был. Я использовал эту схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Собирал по этой же схеме. Описание смотри в личке, с какого сайта брал не помню. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 49 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Rimidalw alex26 спасибо и еще вопросик уточняющий по схеме - синяя, желтая и черная (между кондерами с1 и с2) выгнутые линии - это соединительные линии и почему они так нарисованы? Изменено 17 декабря 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Да это соединение ( перемычки ) если делать печатку то они будут поводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://hackfaq.net/xbox/help/suf.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 я вот тоже решил собрать себе но никак не могу прошить пик.взял pic 18f2550 который не вставляется в дип панель а паяется и не могу никак его прошить винпиком не видит и все может кто подскажет а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Делай все по ссылке что дал Ричи и будет тебе счАстья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSPHACK 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Делай все по ссылке что дал Ричи и будет тебе счАстья. так я и делаю по этой схеме.но чип у меня как на фото и как его прошить хз.такая же у него схема?уже пробовал по схеме не видит и все тут.опыт огромн руки оттуда но что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас