Перейти к публикации

Alan Wake's American Nightmare

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра - офигенчик. По крайней мере начало точно, надо брать

Прошивка: JTAG

как ты собрался купить :scratch_one-s_head:

scream123, я так понимаю, иметь 2 xbox - невозможно в принципе, да?

некоторым религия не позволяет такое делать :biggrin:

некоторым религия не позволяет такое делать :biggrin:

некоторым высокий скилл рационализма не позволяет такое делать

scream123, я так понимаю, иметь 2 xbox - невозможно в принципе, да?

да я не знал что у тебя 2 консоли,просто гляжу инфу под ником

А кто знает какая песня играла к концу игры там был экшеновый момент.Вторая была Poets of the fall - The Happy song а первая?

Всё нашёл.

Изменено пользователем a1ta1r

Открытая местность и бесконечные побегушки туда обратно бред конечно, но всё остальное отлично и стрельба и игра актёра здоровская. А если учесть что это аркада, да ещё и спиноф, то и совсем придраться не к чему будет - такого уровня игр в XBLA почти и нету. Тоже приобрету на днях - пока только демку поюзал

прошёл. игра-дополнение шикарна.. буду перепроходить в аркаде после сигналов и писатель.

15 баксов на завтраках не накопить?

пока не исполнится 18 лет банковская карточка заблокирована на покупки в интернете :)

пока не исполнится 18 лет банковская карточка заблокирована на покупки в интернете :)

всё отговорки... карту поинтов продадут до 18 лет ;)

а что ее можно без paypal купить?

да ))

на руский лайв в любом магазине игр, на иностранные поискать можно, или вообще плати ру

а ты имеешь в виду в самом магазине..

я видел только на 800 поинтов у нас.

там вроде еще и голд на месяц дают в подарок

Изменено пользователем Hawkeye

Прошёл,разработчики наглые конечно.3 раза одно и тоже проходить из-за лени,не сильно доставляет.Аркадный режим показался интересней)

Прошел это убожество. Либо игру(?) клепали идиоты, либо от нечего делать. 3 раза проходить одно и тоже - это ппц, поиск страничек превратился в "добеги по прямой по мини-карте", тьфу. Ну, а про падающий спутник и говорить нечего. Как такой бред может вообще придти в голову?!

За сюжетом не следил совсем? Не одно и тоже трижды нужно проходить. К тому же половина ценности игры в Fight Till Down.

Если уж 3 раза по одним локациям не понравилось бегать, то можно было бы хотя бы отличную шутинг механику заметить. Ну и много информации о событиях, прошедших за 2 года с момента финала АВ.

Ну, а про падающий спутник и говорить нечего. Как такой бред может вообще придти в голову?!

Что не так то с этим моментом?

поиск страничек превратился в "добеги по прямой по мини-карте", тьфу.

Отключить ХАД не судьба?

Изменено пользователем killidi

За сюжетом не следил совсем? Не одно и тоже трижды нужно проходить. К тому же половина ценности игры в Fight Till Down.

Если уж 3 раза по одним локациям не понравилось бегать, то можно было бы хотя бы отличную шутинг механику заметить. Ну и много информации о событиях, прошедших за 2 года с момента финала АВ.

Что не так то с этим моментом?

Отключить ХАД не судьба?

cледил и понял, но мне все равно это показалось неприятным

что не так? мы включаем музыку, включаем свет, крутим вентиль и все наши манипуляции приводят к столкновению спутника с астероидом... :crazy: мне тоже кажется это вполне логичным :sm:

особо по настройкам не лазил, ибо везде настройки одинаковы: яркость и... пожалуй все

Slice

что не так? мы включаем музыку, включаем свет, крутим вентиль и все наши манипуляции приводят к столкновению спутника с астероидом... мне тоже кажется это вполне логичным

Это более чем логично. Нужно понимать, что здесь действует "сценарная" логика. Поймешь - и все встанет на свои места.

особо по настройкам не лазил, ибо везде настройки одинаковы: яркость и... пожалуй все

В игре есть возможность отключения HUD'а (т.е. не будет радара, полоски со здоровьем и тому подобного).

И опять же игру не стоит оценивать лишь по кампании, ибо Fight Till Down - вторая половинка, на которой свободно убивается по меньшей мере часов пять.

Изменено пользователем killidi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...