Kristian670 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ответьте с америки впн нужен ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prostomitya 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) 2Kristian670 вообще бывают аркады, для которых требуется впн?? Изменено 22 февраля 2012 пользователем prostomitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) prostomitya Я просто аркады очень редко покупаю) так что вопрос все еще в силе Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kristian670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 шмотки для аватара в игре http://speedcap.net/img/648081f70ee4b394bbcc9ea088f217b0/366e5855.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 KerlmitPony, Trials Evolution русская версия в лайве,это так,первое,что пришло в голову Ну пора уже начинать) и то неплохо, хотя дам себе поныть: не самая лучшая игра для локализации :biggrin: Ладно, шучу, я рад. Прошу детальный обзор вейка, как у кого-то силы и желание будут. Ну как минимум разбор сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Игра пройдена, все рукописи собрал! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Игра пройдена, все рукописи собрал! :new_russian: быстро...и каково ощущение?если не сложно то вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Не сложно! В принципе всё проходится с первой-второй попытки! Но игра понравилась!)) Сейчас буду аркадный режим пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 OmanFlo с Америки качал ? я все пытаюсь узнать нужен ли впн , в теме ответов не нашел) Мистера Скрэтча много ? еще в трейлере понравился крутой злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Все ок качается с рус лайва впн никакой не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 OmanFlo с Америки качал ? я все пытаюсь узнать нужен ли впн , в теме ответов не нашел) Мистера Скрэтча много ? еще в трейлере понравился крутой злодей) С Русского качал, живу в Украине, скачалось норм Не, не много! Но в телеке тараторит довольно долго, напрягать начинает! И время от времени появляется в самой игре, потароторит че нить и потом на тебя одержимые наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 g00dm00d спасибо конечно , но с русс лайва естественно , знать бы про американский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 g00dm00d спасибо конечно , но с русс лайва естественно , знать бы про американский) с американского качается всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Brulyumpus спасибо огромное ушел покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 С Русского качал, живу в Украине, скачалось норм Не, не много! Но в телеке тараторит довольно долго, напрягать начинает! И время от времени появляется в самой игре, потароторит че нить и потом на тебя одержимые наступают. Палёные русские делаю что ли? Или ты на свои брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Палёные русские делаю что ли? Или ты на свои брал? я за офф.поинты покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Геймплей аркадного режима, строго не судите т.к. это моя первая игра в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AwesomeInFuck 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 быстро...и каково ощущение?если не сложно то вобщем прошел за 4 часа,первые 1,5 часа было очень увлекательно,после же,как начался 2-ой и 3-ий круг пробежки по 3-м локациям,играть стало скушнее и нуднее,в общем игра на 6-7 баллов,в сюжет первой части никаких вроде дополнений не вносит,все становится еще запутанее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 прошел за 4 часа,первые 1,5 часа было очень увлекательно,после же,как начался 2-ой и 3-ий круг пробежки по 3-м локациям,играть стало скушнее и нуднее,в общем игра на 6-7 баллов,в сюжет первой части никаких вроде дополнений не вносит,все становится еще запутанее. спасибо. стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Хотел взять,но теперь думаю купить на эти деньги Бэтмен сити инпостерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Хотел взять,но теперь думаю купить на эти деньги Бэтмен сити инпостерс. мне кажется лучше подождать новый шутер от юбисофта,на следующей неделе вроде должен выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 мне кажется лучше подождать новый шутер от юбисофта,на следующей неделе вроде должен выйти Это что за шутер? Nexuiz что ли? Думаю зафейлится этот шутерок. Подожду пока,все равно домой раньше начала марта приехать не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Nexuiz вообщето от THQ, а не от Юбиков! Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Первый Вэйк не особо понравился, а тут даже сюжета с роликами нет и на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Nexuiz вообщето от THQ, а не от Юбиков! Господа! ошибся. поиграл часик в алана-единстевнный недостаток отсутствие русских субтитров,в остальном все нравится,но я фанат первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас