Перейти к публикации

Alan Wake's American Nightmare

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что не так? мы включаем музыку, включаем свет, крутим вентиль и все наши манипуляции приводят к столкновению спутника с астероидом... :crazy: мне тоже кажется это вполне логичным :sm:

Почитай манускрипты

cледил и понял, но мне все равно это показалось неприятным

что не так? мы включаем музыку, включаем свет, крутим вентиль и все наши манипуляции приводят к столкновению спутника с астероидом... :crazy: мне тоже кажется это вполне логичным :sm:

особо по настройкам не лазил, ибо везде настройки одинаковы: яркость и... пожалуй все

замечательно ты сюжет понял))

Немного не потеме, но у кого Freeboot и Glitch и кто хочет русские субтитры, то можете помочь в переводе игры.

Aiser, каким образом?

Получил ачивку 70 к. на кошмаре с первого раза, спасибо гренадирам за это :biggrin: Они своими гранатами вынесли мне 2 босса и кучку остальных, естественно мне очки за это пошли) Вражина прижала меня в углу, но не тут то было :) Магнум решает.

Aiser, каким образом?

Есть файл с текстом интерфейса + субтитры. Переводим. Шрифты от Alan Wake русской версии подходят. Запаковать не проблема. Ещё бы текстуры перерисовать, но это уже потом.

Прошел. Очень понравилась. Аркадный режим слишком лёгкий, только на кошмаре немножко трудновато, но до рассвета продержатся могу как нефиг делать. Но тем не менее, играть в него было очень интересно. Особенно когда связка магнум+охотничья винтовка (та, которая с оптикой), или магнум+шотган (тот, для которого нужно 40 страниц). За раунд почти 80 одержимых выносил :)

Задумка сюжетной части крутая, хоть и приходится бегать туда-сюда. Игра Илка Вилли просто отличная - за двух совершенно разных по характеру героев отработал. В целом, если смотреть как на аркаду - то отлично, для полноценной игры было бы конечно слабовато весьма.

P.s. Моменты в обсерватории и после третьего круга на электростанции, когда месево под музыку - очень доставили

обидно что локаци сделали больше и обширнее,но не дали погонять на машине

а игра зачетная :smile-23:

Скачал демку сейчас, действительно даже так доставило, как только сделаю хард возьму обязательно.

+ вопрос к Роланду, ачивки сильно сложные ?

ребят, я фанат алана вейка, скажите пож, вот эта новая игра по сюжету дает ответы первой части или все так же загадочно ? ( а именно интересует про жену - только без спойлеров пожалуйста )

Стори мод тухловат, когда меня 2 раз заставили пройти тоже самое это еще было нормально, но в 3 раз это уже бред.

А вот аркад мод уже поинтереснее, правда тоже быстро надоедает.

Подскажите пожалуйста диск с оригинальной игрой нужен? Или можно просто ее в лайве купить?

Подскажите пожалуйста диск с оригинальной игрой нужен? Или можно просто ее в лайве купить?

диск с игрой не нужен,это не дополнение.

Тот кто сделал ачивку где надо 70к очков набрать скажите какой вы килстрик набирали максимальный?

Играл в Alan wake, прошёл на nightmare все дополнения. Понравилось.

В плане развития сюжета стоит в неё играть? Т.к. The writer и the signal ничего в себе не несли и если это доп. состоит из очередного его бреда, то играть не вижу смысла.

Это прямое продолжение оригинала в плане сюжетной линии - дествие происходит спустя 2 года с момента финала AW. Раскрывается достаточно много интересных деталей (в том числе и о тьме, и о судьбах персонажей). Впрочем, и сюжетного богатства первой части ждать не стоит.

Купил таки. Понравилась игра. Не нравится только то, что нет выбора уровня сложности. Я хотел включить сразу nightmare и пойти проходить. В итоге без всяких флаеров и гранат игра проходится очень легко, что огорчает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...