anray 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Поставил фрибут на консоль - фалкон, кажись Pro, раз там 60-ка. На фрибуте, конечно, 60ка - капля в море, нужно менять. И вот, что-то придумать не могу, как с родного мелкомягкого HDD перенести все данные на купленный 500Гб. С кармана открутил 60ку, вставил 500Гб, форматнул его в дашборде, а вот как все данные с 60ки на 500ку перенести? Изменено 16 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 через комп с помощью Party Buffalo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 FlyER А как подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Или по частям официально через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 в топку парти буффало, все эти комповые браузеры глючные вхлам, особенно если переносить гигов 70 аркад и тп как мне, есть гораздо проще способ - всего-лишь хехменю и место на комповском винте, сначала по фтп через хехменю цепляешь 60ку и копируешь все нужные данные на комп, потом, в обратном порядке, на 500ку бокса с компа опять же по фтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ftp, xexmenu, FSD, ну и конечно же смотря что ты там собрался переносить... если просто свои ачивки то по моему обычной флешки хватит. ну а ещё есть приспособа для харда чтобы его к компу подключать, идёт с хардом когда его отдельно покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 dudeinthemoonУ меня с приставки по фтп очень долго копируется все. Скорость не боьше 2 мигабит. Как можно скорость поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Идея с хехменю мне нравится, но вот если я скопирую тупо content с одного винта на другой, то ничего не потеряется? Профили, ачивменты и прочий хлам? Может какой-то хитрый акронис подцепит разделы, чтоб без ftp? Да, там есть профиль любителя аркад - понакуплено их было прилично. Изменено 16 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Перенос через фтп — самый безопасный и полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я пользуюсь шнуром и программой для ПК (что бы ПК видел структуру HDD иксбоксов.) http://www.tinxi.com.cn/foto/game/1020062-1.jpg ПК в этом случае посредник между жёсткими дисками для иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А что бы переносить с помощью иксбокса, что бы консоль была посредником нужен спец диск, вставленный в консоль. Такой лицензионный диск был в комплекте с HDD, раньше, давно, сейчас не знаю как дела обстоят. Но если привод прошит можно и пиратку Xbox 360 Transfer Disc [PAL] записать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 вот же, млн, проблема родилась на ровном месте. ) ищем нелегкие способы перекидывания контента с диска на диск? )) рекомендую: оба диска (новый и старый) подбросить к пека по sata, на новом диске убить всю разметку, контент страрого (вместе с разметкой) перебросить на новый через какой-нить partition manager, а потом расширить разметку на новом диске на весь объем. наверн, это будет наиболее быстрым решением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Это "труба" а не совет ! Родной диск от консоли надо разбирать, комп может тоже, провода сата тыкать, а ещё про питание позаботиться, а может ещё чёто с родным HDD и случиться, по САТО то , кстати были случаи разные !!! с акой-нить partition manager, карусели будет !!! Такой шнур для фрибута очень полезен, качаешь из нета всяко разное и спокойно на родной диск бокса переносишь. Прогу XPort_360. ставить обязательно, ПК структуру иксбокса не увидит , (его формат диска) Изменено 16 декабря 2011 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Это "труба" а не совет ! Родной диск от консоли надо разбирать, комп может тоже, провода сата тыкать, а ещё про питание позаботиться, а может ещё чёто с родным HDD и случиться, по САТО то , кстати были случаи разные !!! с акой-нить partition manager, карусели будет !!! Прогу XPort_360. ставить обязательно, ПК структуру иксбокса не увидит , (его формат диска) O_o O_o O_o +неописуемый ужос. конечно, если на родной диск вместо +5 подать +12 с ним что-то да случится. а разбирать его все равно будут, как я понимаю. "структуру" пека, ессно не увидит, а raw можно скопировать 1:1 дальше останется только расширить раздел. с этим - пока трабла. но здесь же не ищут легких путей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ну... ну... попрактикуйся теоретик может образумишься ? для меня то этот "этап" пройден... Изменено 16 декабря 2011 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну... ну... попрактикуйся теоретик может образумишься ? для меня то этот "этап" пройден... Практики достаточно Это у вас сэр какие то проблемы Причём явно с головой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 То есть любой ХДД на глитчнутой консоли без проблем работает как родной?? Не надо подбирать именно WD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 То есть любой ХДД на глитчнутой консоли без проблем работает как родной?? Не надо подбирать именно WD? Ёбстесвенно! Это же элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас