Demonix 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Был год в армии, вернувшись прочитал, что одно из новых обновлений даша убивает прошивку. Теперь вопрос какой алгоритм действий мне сейчас лучше всего сделать? У меня прошивка версии 2.0.8955, привод Samsung ms25 с прошивкой времен 2006-2007 года(при покупке не уточнял) выход в live не интересен, планирую купить kinect. За ссылки на гайды буду признателен, прошить привод в состоянии.(желательно без пайки и докупки чипов и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 прошить на оригинал, обновить, прошить на LT+ 2.01. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Был год в армии, вернувшись прочитал, что одно из новых обновлений даша убивает прошивку. Теперь вопрос какой алгоритм действий мне сейчас лучше всего сделать? У меня прошивка версии 2.0.8955, привод Samsung ms25 с прошивкой времен 2006-2007 года(при покупке не уточнял) выход в live не интересен, планирую купить kinect. За ссылки на гайды буду признателен, прошить привод в состоянии.(желательно без пайки и докупки чипов и т.п.) самсунги не перепрошиваются установкой нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 самсунги не перепрошиваются установкой нового даша Врёшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 самсунги не перепрошиваются установкой нового даша Врёшшшш битва титанов!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас