pivogon 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а чо не хочешь фалькон притащить? :) Если только для получения скидки, чинить его нет желания. Он у меня "тренировочный" был, чего я на нем только не устанавливал. Хотя, до недавнего времени все прекрасно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Подключился к xell через сетевуху. Выдало: http://upyourpic.org/images/201112/q18zuhuw6x.png.html Значит сетевуха не причем. Вот что мне по фюзам выдало: http://upyourpic.org/images/201112/y51pikkyxi.png.html LDV 2: http://upyourpic.org/images/201112/u4s5gjiaf4.png.html Может с этими фюзами надо что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 1) Отпаяй нахрен r6t3! 2) При установке даша через кселл никакие фьюзы не жгутся. 3) Найди оригинальный дамп, залей его и проверь будет ли работать. Собери новый образ нанда, возможно побил его например когда на флешку скидывал а потом не безопасно извлёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 1) Отпаяй нахрен r6t3! 2) При установке даша через кселл никакие фьюзы не жгутся. 3) Найди оригинальный дамп, залей его и проверь будет ли работать. Собери новый образ нанда, возможно побил его например когда на флешку скидывал а потом не безопасно извлёк. 1) отпаян 2) тут смущает, что проблема появилась, когда я, установив кастом 2.0.14699 через xell, обновил на оф. 2.0.14699 с даша и потом залил 2.0.13146. Может в новом даше что-то новое придумали для защиты. Хотя r6t3 от рождения не стояло. 3) оригинал есть, пробовал, не работает. Заливал уже с десяток прошивок всех поколений и модификаций. При этом ошибка периодически меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Я дашборды меняю в обе стороны как перчатки. Никаких проблем. Ставила 14699 с аватарами, в итоге вернулась на 13599 (604 не собирала) Иногда от нечего делать ставлю 8955. Отпаяй гличер/диоды. Если оригинальный дамп по-прежнему не работает — скорее всего проблема с железом. Если стоял джитаг — попробуй альтернативные точки (образ надо собирать обязательно об этом указывая) Если глич — возможно умер гличер. Какие ошибки? Изменено 19 декабря 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Большое спасибо всем за помощь. Все доступные мне средства испробовал. С родным дашем Е73/1021. Железо полетело, просто совпало с обновлением. Да и бог с ним. Купил новый slim 250gb 2010.10.10 (оказывается в магазинах они еще встречаются), буду глич ставить. Старый пока пусть валяется, на запчасти. Кстати, никому родной жесткий на 250gb, от slim, новый, не нужен? :biggrin: Изменено 19 декабря 2011 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас