Перейти к публикации

E73

pivogon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а чо не хочешь фалькон притащить? :)

Если только для получения скидки, чинить его нет желания. Он у меня "тренировочный" был, чего я на нем только не устанавливал. Хотя, до недавнего времени все прекрасно работало.

Подключился к xell через сетевуху. Выдало: http://upyourpic.org/images/201112/q18zuhuw6x.png.html

Значит сетевуха не причем.

Вот что мне по фюзам выдало: http://upyourpic.org/images/201112/y51pikkyxi.png.html

LDV 2: http://upyourpic.org/images/201112/u4s5gjiaf4.png.html

Может с этими фюзами надо что-то сделать?

1) Отпаяй нахрен r6t3!

2) При установке даша через кселл никакие фьюзы не жгутся.

3) Найди оригинальный дамп, залей его и проверь будет ли работать. Собери новый образ нанда, возможно побил его например когда на флешку скидывал а потом не безопасно извлёк.

1) Отпаяй нахрен r6t3!

2) При установке даша через кселл никакие фьюзы не жгутся.

3) Найди оригинальный дамп, залей его и проверь будет ли работать. Собери новый образ нанда, возможно побил его например когда на флешку скидывал а потом не безопасно извлёк.

1) отпаян

2) тут смущает, что проблема появилась, когда я, установив кастом 2.0.14699 через xell, обновил на оф. 2.0.14699 с даша и потом залил 2.0.13146. Может в новом даше что-то новое придумали для защиты. Хотя r6t3 от рождения не стояло.

3) оригинал есть, пробовал, не работает. Заливал уже с десяток прошивок всех поколений и модификаций. При этом ошибка периодически меняется.

Я дашборды меняю в обе стороны как перчатки. Никаких проблем. Ставила 14699 с аватарами, в итоге вернулась на 13599 (604 не собирала)

Иногда от нечего делать ставлю 8955.

Отпаяй гличер/диоды. Если оригинальный дамп по-прежнему не работает — скорее всего проблема с железом.

Если стоял джитаг — попробуй альтернативные точки (образ надо собирать обязательно об этом указывая)

Если глич — возможно умер гличер.

Какие ошибки?

Изменено пользователем bjgo

Большое спасибо всем за помощь. Все доступные мне средства испробовал. С родным дашем Е73/1021. Железо полетело, просто совпало с обновлением. Да и бог с ним. Купил новый slim 250gb 2010.10.10 (оказывается в магазинах они еще встречаются), буду глич ставить. Старый пока пусть валяется, на запчасти. Кстати, никому родной жесткий на 250gb, от slim, новый, не нужен? :biggrin: Изменено пользователем pivogon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...