Перейти к публикации

Проблемы при записи игр.

vitalikmu27
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я уже отчаялся,т.к не знаю что делать.Когда вышел Skyrim,я его записал,запустил,но после Начала Игры(во время загрузки)у меня вылеталаа ошибка Диск не читается.Я подумал ладно,болванка такая(Verbatim),попробую еще,но другую игру.Записал The run-завис после первой миссии.Записал его на другую болванку,другую версию-пошла удачно,я аж успокоился.Но потом,я записывал Saints Row,Edge of Time,Dead Island,Forza 4,EA sports supermacy mma.И у всех одна и та же оштбка-Диск не читается.

Хотя Rayman origins записался удачно!У меня прошивка LT+2.0 даш 13604.

Запорол уже 10 болванок.В чем может быть причина?У меня есть только одна мысль-привод моего ноута.Потому что на хвох старые мною записаннные игры идут,та же Фифа 12.

что за привод в компе и в боксе?

В боксе Lite on .В ноуте CDDVDW TS L633N (взял из imgburn)Записал уже более 60 игр,были конечно траблы,но в болванках,а сейчас даже не знаю в чем.

В боксе Lite on .В ноуте CDDVDW TS L633N (взял из imgburn)Записал уже более 60 игр,были конечно траблы,но в болванках,а сейчас даже не знаю в чем.

Скорее всего именно привод ноута, так как он не полностью записывает xgd3 игры (практически все недавно вышедшие)

Скорее всего именно привод ноута, так как он не полностью записывает xgd3 игры (практически все недавно вышедшие)

Ну да,3 процента не дописывает.И что мне делать?ждять прошивку своего привода?

со временем привод дохнет...фигово записывает - особенно есои уже за 60 игр записано(что не много в общем то)...

для ноутов решение переходник USB-Sata + привод LiteOn спрошивкой от C4eva

и еще как вариант - попробуй - те диски что не читаются на другой консоли проверить - возможно подсел сам привод консоли

Ну да,3 процента не дописывает.И что мне делать?ждять прошивку своего привода?

купи внешний привод и пиши на нём без прошивки. всё будет работать.

купи внешний привод и пиши на нём без прошивки. всё будет работать.

А чем внешние приводы так хороши?Попробую на днях у друга записать игру,может получиться.А вообще думаю будет легче сдеалть hack glitch и не париться =)

привод как привод. для тебя как вариант (в том смысле, что не обязательно их прошивать) сам пишу не шитым и всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...