vitalikmu27 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет!Я уже отчаялся,т.к не знаю что делать.Когда вышел Skyrim,я его записал,запустил,но после Начала Игры(во время загрузки)у меня вылеталаа ошибка Диск не читается.Я подумал ладно,болванка такая(Verbatim),попробую еще,но другую игру.Записал The run-завис после первой миссии.Записал его на другую болванку,другую версию-пошла удачно,я аж успокоился.Но потом,я записывал Saints Row,Edge of Time,Dead Island,Forza 4,EA sports supermacy mma.И у всех одна и та же оштбка-Диск не читается. Хотя Rayman origins записался удачно!У меня прошивка LT+2.0 даш 13604. Запорол уже 10 болванок.В чем может быть причина?У меня есть только одна мысль-привод моего ноута.Потому что на хвох старые мною записаннные игры идут,та же Фифа 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 что за привод в компе и в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikmu27 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 что за привод в компе и в боксе? В боксе Lite on .В ноуте CDDVDW TS L633N (взял из imgburn)Записал уже более 60 игр,были конечно траблы,но в болванках,а сейчас даже не знаю в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 В боксе Lite on .В ноуте CDDVDW TS L633N (взял из imgburn)Записал уже более 60 игр,были конечно траблы,но в болванках,а сейчас даже не знаю в чем. Скорее всего именно привод ноута, так как он не полностью записывает xgd3 игры (практически все недавно вышедшие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikmu27 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Скорее всего именно привод ноута, так как он не полностью записывает xgd3 игры (практически все недавно вышедшие) Ну да,3 процента не дописывает.И что мне делать?ждять прошивку своего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagtr 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 со временем привод дохнет...фигово записывает - особенно есои уже за 60 игр записано(что не много в общем то)... для ноутов решение переходник USB-Sata + привод LiteOn спрошивкой от C4eva и еще как вариант - попробуй - те диски что не читаются на другой консоли проверить - возможно подсел сам привод консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну да,3 процента не дописывает.И что мне делать?ждять прошивку своего привода? купи внешний привод и пиши на нём без прошивки. всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikmu27 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 купи внешний привод и пиши на нём без прошивки. всё будет работать. А чем внешние приводы так хороши?Попробую на днях у друга записать игру,может получиться.А вообще думаю будет легче сдеалть hack glitch и не париться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 привод как привод. для тебя как вариант (в том смысле, что не обязательно их прошивать) сам пишу не шитым и всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас