UserName900 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 X360 USB PRO X360USB PRO HDD Hacker Tool for Xbox 360 Xecuter CK3i Xbox 360 Объясните в чём разница? По наплодили устройств, не разберёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Первое - SATA-контроллер для прошивки приводов и хардов WD. Второе - софт для прошивки хардов. Третье - адаптер питания для привода. Изменено 15 декабря 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Всмысле? Этож для прошивки Xbox 360 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 и у привода и у жесткого диска интерфейс I/O один и тот же SATA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 А что всязть для прошивки приводов? Лизард или ещё что? Что позволяет проще шить допустим фат лайтон девятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) обычный Пк не катит?) Изменено 15 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я не об этом... Ну например лайтон на фатке джаспер шился пайкой и резаньем дорог. Была приблуда которая помогала избежать резки дороги и т.д. чтото для сверления винбондов? и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Я не об этом... Ну например лайтон на фатке джаспер шился пайкой и резаньем дорог. Была приблуда которая помогала избежать резки дороги и т.д. чтото для сверления винбондов? и всё такое. Нет нету) даже с этими приблудами придеться сверлить, резать и паять) + приблуды только в том, что на любом компе, с любым чипсетом можно делать прошивку Изменено 15 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Тогда нафиг не надо )) Спасибо за ответ. На мой взгляд должны придумать. Ткнул иглой - закантачил где надо (это я про резку). Вот за это можно платить. А так я лучше старую материнку для этого отложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ричи где то писал что лизард снимает полную прошивку, это актуально для 0225 и выше. Там в секторах которые не снимают джунгли находится часть ключа привода. После прошивки лизардом минимальный шанс иметь плей двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас