Перейти к публикации

КТО В ЛАЙВЕ В GERS OF WAR играет ?

HellIKnow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ******, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.

Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер ****, Но в сети пока ***. :bad: :bad: :bad: :cray: :grin:

Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ахуиииииии, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.

Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер еба..., Но в сети пока сасу. :bad:  :bad:  :bad:  :cray:  :grin:

206459[/snapback]

Не матерись.

В игре ВООБЩЕ нету читов.Проблема в умение игроков и в твоих умениях.

Тему подобную нужно создавать в разделе Xbox Live.

Такая тема уже есть.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9088&hl=gears+of+war

А я почемуто визически не мог в гирсу играть :(, а вот в Коде например кого угодно вынесу, хз почему так.

Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ахуиииииии, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.

Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер еба..., Но в сети пока сасу. :bad:  :bad:  :bad:  :cray:  :grin:

206459[/snapback]

там просто ребята восновном школьного возраста, которые изза обилия свободного времени, постоянно сидят в этом лайве и наигрывают сотни часов практики. -_-

я вообще поначалу нечего из вышесказаного неразобрал, какойто чудной сленг меня вообще убил и где так разговариваь учат. :grin: :grin: :grin: :grin:

аффтар саси дальше

сначала надо разговаривать нормально научиться,а потом уже лезть в разборки с Лайвовцами

206459[/snapback]

Лузер! http://card.mygamercard.net/Yourmurder.png :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN

Лузер! http://card.mygamercard.net/Yourmurder.png :lol:  :lol:  :lol:

206622[/snapback]

В точку, жаль только не каждый кто готов это признать. Вы бы видели, что я вытворял в God of War на PS2, когда вообще привыкал к джойстику :) . Однако ведь сейчас в FPS и TPS играю на очень высоком уровне B)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...