HellIKnow 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ******, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер ****, Но в сети пока ***. :bad: :bad: :bad: :cray: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ахуиииииии, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер еба..., Но в сети пока сасу. :bad: :bad: :bad: :cray: :grin:206459[/snapback]Не матерись.В игре ВООБЩЕ нету читов.Проблема в умение игроков и в твоих умениях.Тему подобную нужно создавать в разделе Xbox Live.Такая тема уже есть.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9088&hl=gears+of+war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А я почемуто визически не мог в гирсу играть :(, а вот в Коде например кого угодно вынесу, хз почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ахуиииииии, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер еба..., Но в сети пока сасу. :bad: :bad: :bad: :cray: :grin:206459[/snapback]там просто ребята восновном школьного возраста, которые изза обилия свободного времени, постоянно сидят в этом лайве и наигрывают сотни часов практики. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Автору - принять кубик успокоительного, а тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 я вообще поначалу нечего из вышесказаного неразобрал, какойто чудной сленг меня вообще убил и где так разговариваь учат. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 аффтар саси дальше сначала надо разговаривать нормально научиться,а потом уже лезть в разборки с Лайвовцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Прикольная тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Модеров на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Тут такое дело вот играю по лайву в гири, меня в хлам все выносят я просто в ахуиииииии, Все читеры какието чтоли, Вобщем. Если что ник Yourmurder.Если нужна компони то не ? пишите письмо на лайв. Но чесно я не очень хардкор но и не лузер еба..., Но в сети пока сасу. :bad: :bad: :bad: :cray: :grin:206459[/snapback] Лузер! http://card.mygamercard.net/Yourmurder.png :lol: :lol: :lol: Изменено 23 февраля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Лузер! http://card.mygamercard.net/Yourmurder.png :lol: :lol: :lol:206622[/snapback] В точку, жаль только не каждый кто готов это признать. Вы бы видели, что я вытворял в God of War на PS2, когда вообще привыкал к джойстику :) . Однако ведь сейчас в FPS и TPS играю на очень высоком уровне B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Тема бред. Извините, закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения