maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Здравствуйте друзья. Помогите купить ЖК телек. Я не слежу за тенденциями мировыми поэтому не знаю какой выбрать. Могу потратить от 1000 до 2000 тысяч у.е. Главное чтобы хорошо показывал(контрастность, цветопередача, частота развёртки, всякие новомодные подстраивающиеся подсветки и т.д.) и чтобы 3D функции были нового уровня, т.е. смотри хоть лёжа, наклонив голову, ну в общем чтобы 3Д было качественное, настоящее в общем глаза чтобыне сильно уставали(слышал придумали и реализовали уже). В общем жду советов. Спасибо друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Да практически любой 2011-12 года. Совсем уж мерзоты я сколько не смотрел - не увидел. Там различие больше в типе очков, которые поддерживает телек и соответственно качество самого 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) del Изменено 14 марта 2012 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Игры Full HD не выдают все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Dante_MCry, немного не в той теме отписался)) перенёс сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас