Перейти к публикации

Проблема с Tu на Glitch Hack

CityGhost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, так. Почему-то у меня тайтл апдейты действуют одноразово. Т.е. копирую их в кеш, запускаю игру, все ок. Перезапускаю консоль - апдейтов нет, исчезли. Причем, удаляются только те апдейты, которые подхватывались той или иной игрой при последнем запуске, все остальные лежат как ни в чем не бывало. Если апдейты лежат в Content, ничего не пропадает, но не все апдейты можно туда засунуть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть какие-нибудь советы? А то скармливать игре новую копию TU при каждом запуске это даже не смешно.

В общем, так. Почему-то у меня тайтл апдейты действуют одноразово. Т.е. копирую их в кеш, запускаю игру, все ок. Перезапускаю консоль - апдейтов нет, исчезли. Причем, удаляются только те апдейты, которые подхватывались той или иной игрой при последнем запуске, все остальные лежат как ни в чем не бывало. Если апдейты лежат в Content, ничего не пропадает, но не все апдейты можно туда засунуть. Может кто сталкивался с такой проблемой? Есть какие-нибудь советы? А то скармливать игре новую копию TU при каждом запуске это даже не смешно.

зачем оно тебе на Glitch хаке? O_o

када обнова слетает, то она уже точно не обнова. кидать нужно только последний номер, как нашел, а не все

и обновления с длинными названиями переделываются в короткие и кидаются уже в контент по своему айди в папку, тогда они будут там всегда, и при чистке кэша не сотрутся

на тапках есть акк? там фаг хороший по обновам и как их переделать и т.д.

зачем оно тебе на Glitch хаке?

некоторые длк могут не работать без обнов

да и fsd же качает обновы нормально, или не уже?

Изменено пользователем Doombuster

да и fsd же качает обновы нормально, или не уже?

У меня увы нету возможности так просто подключить консоль к инету.

када обнова слетает, то она уже точно не обнова. кидать нужно только последний номер, как нашел, а не все

Знаю, так и сделал.

на тапках есть акк? там фаг хороший по обновам и как их переделать и т.д.

Есть акк, читал я это дело и качал тоже. Я поэтому и написал, что не все TU можно так переделать. Для GeoW 2,3 и Dead Space 2 все ок, после трансформации видятся в родном даше приписанные к своим играм, и исправно подхватываются ими, и не удаляются. Но где-то треть всех TU после трансформации помещаются в Unknown Game. Проверял, все ок - и имя, и mediaID, но не определяются и все тут. А из кеша удаляются при использовании. В любом случае, это не нормально.

пиши в иксбокс ком, с этим надо что-то делать уже, совсем офигели

Сарказм неуместен. У других людей с гличами ведь нет такой проблемы. А если есть проблема, значит есть решение. Я тут тоже не с бодуна написал, а потому что поиски гуглом ничего не дали.

у меня было такое же. оказалось, что апдейты были перемещены игрой в папку контент

у меня было такое же. оказалось, что апдейты были перемещены игрой в папку контент

У меня они судя по всему именно пропадают, потому что и эффект от них пропадает в играх. Или они перемещаются, но уже не подхватываются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...