Farik 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Уважаемые друзья. Я недавно приобрел бокс 360 250 кинект. Сначала использовал не hdmi а тюльпан,вис пару раз при переключении режимов pal 50/60. потом подключил через hdmi вроде все ок,намного лучше стало. теперь вот приобрел fifa 11. один раз завис так что пришлось выключать через кнопку самой консоли. но это не во время игры. и один раз зависла сама игра и пришлось просто выходить в главную страницу. Подскажите пожалуйста как часто это бывает у кого,и насколько это нормально? Изменено 12 декабря 2011 пользователем Farik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Уважаемые друзья. Я недавно приобрел бокс 360 250 кинект. Сначала использовал не hdmi а тюльпан,вис пару раз при переключении режимов pal 50/60. потом подключил через hdmi вроде все ок,намного лучше стало. теперь вот приобрел fifa 11. один раз завис так что пришлось выключать через кнопку самой консоли. но это не во время игры. и один раз зависла сама игра и пришлось просто выходить в главную страницу. Подскажите пожалуйста как часто это бывает у кого,и насколько это нормально? Может это сама Фифа 11? Самая глюковая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Уважаемые друзья. Я недавно приобрел бокс 360 250 кинект. Сначала использовал не hdmi а тюльпан,вис пару раз при переключении режимов pal 50/60. потом подключил через hdmi вроде все ок,намного лучше стало. теперь вот приобрел fifa 11. один раз завис так что пришлось выключать через кнопку самой консоли. но это не во время игры. и один раз зависла сама игра и пришлось просто выходить в главную страницу. Подскажите пожалуйста как часто это бывает у кого,и насколько это нормально? Бывает при загрузках, но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас