Перейти к публикации

приставка пиликает и постоянно привод открывает

zeduard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глюканула приставка пиликает и постоянно привод туды сюды открывается может из за сенсора сенсор накрылся . приставка в разборе хотел считать ключ но ещё даже джунгли не включил тока к компу присоединил и запустил Изменено пользователем zeduard

глюканула приставка пиликает и постоянно привод туды сюды открывается может из за сенсора сенсор накрылся . приставка в разборе хотел считать ключ но ещё даже джунгли не включил тока к компу присоединил и запустил

Язык форума - русский!!! Извольте соблюдать его правила и элементарную пунктуацию. Уважайте других участников!

Фраза "из-за сенсора сенсор накрылся" просто взрывает мозг!

Смотри шлейф от бокса к передней панели идущий.

в смысле шлейф сенсора?

Язык форума - русский!!! Извольте соблюдать его правила и элементарную пунктуацию. Уважайте других участников!

Фраза "из-за сенсора сенсор накрылся" просто взрывает мозг!

Да, пунктуацию надо подучить. По существу: ты снял верхнюю крышку, поэтому сенсор открытия лотка реагирует на свет в комнате. Я просто ложил сверху газету.

Да, пунктуацию надо подучить. По существу: ты снял верхнюю крышку, поэтому сенсор открытия лотка реагирует на свет в комнате. Я просто ложил сверху газету.

по существу большое спасибо проблема пропала . а по поводу точки просто башка забита бокс чужой да ещё машину мне стукнули жена звонит печка на работе сломалась

КЛАЛ газету, а не ложил! Еще и про пунктуацию тут пишет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...