Перейти к публикации

Не шьется 0401! =( что делать? статус не показывает

zerocool86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользуюсб x360USBppro. Начал шить 0401. сделал анлок, диск крутится нормально. Ставлю на запись прошивки зависает. В вендор ввожу, статус блокировки вообще не показвает( Изменено пользователем zerocool86

он начинает первый банк а потом чот думает, и перестает писать как ни в чем не бывало...

через досфлеш делай. Слишком глубоко просверлил! Было так с 2 приводами - через дос сделал все на ура.

у меня x360 usb pro

досфлешь потдерживает? или надо AMD искать? =(

и если можно по подробней)))как прошиться

Изменено пользователем zerocool86

автор не указывает...как разлочил..

возможно не разлочен...если усб про ,то чего в козырях...глянь..где вкладка запись врайт..цифры какие 000...0с8?

и интересно..какой чип..винбод или миксик...на сколько мне известно,я шил..0401 был винбод..и его надо сверлить

Изменено пользователем nester05

виндон. сверлил. до сверления показывал что залочен, после пикнуло и сказал что разлочен, но не шился. перезагрузил все, теперь не показывает статус вообще!не залочен не разлочен, ничего!

люди как прошиться dosflasher`ом?

у меня USB pro, ключики уже снял в джунглях. там вроде прошику надо собирать для dosflash?

виндон. сверлил. до сверления показывал что залочен, после пикнуло и сказал что разлочен, но не шился. перезагрузил все, теперь не показывает статус вообще!не залочен не разлочен, ничего!

люди как прошиться dosflasher`ом?

у меня USB pro, ключики уже снял в джунглях. там вроде прошику надо собирать для dosflash?

стутус на порте какой?если ни какой,то хорошо что хоть ключи снял,а привод есесвенно на помойку

да все определяется и работает! прошить не могу! статус не показывает теперь...

да все определяется и работает! прошить не могу! статус не показывает теперь...

скрины в студию.

Статус не кажет

Как прошить в досфлеше, если у меня ICH7 и ключи им не снимает, но я уже снял. Но статус прочитать досфлеш не можкт тоже, т.к. в вендор не входит =(

досфлеш версии 2.0 не вводит в вендор, field! =(

post-50462-1323937068_thumb.jpg

пользуйся досом версии1.9 - все должно работать

проверь в биосе не включен ли у тебя ACHI или RAID контролер

воткни привод бокса в SATA 1 контролер, все остальные устройства выключи

посмотри определяется ли привод в биосе

все должно работать на ICH 7

через досфлеш делай. Слишком глубоко просверлил! Было так с 2 приводами - через дос сделал все на ура.

Я тоже глуюбоко просверлил и через джосфлеш прошился, решил поиграть в игру на этом приводе и через 15 мин тупо игра повисала, любую игру какю неставил 10-20 мин и висит привод как заглохает, пришлось новый привод клиенту ставить....

syano, не все ICH7 работают, если бы он работал, поверь мне, я бы не стал покупать USB pro. Это уже обсуждалось миллион раз. ICH7 не снимает ключи, но разлочить должен...но не могу в вендор зайти( замыкаю через MPX01 но чот безполездно, еще буду мучить)))

у меня есть ключики, если что я могу их снять еще раз, они снимаются, но только джунглями. Прошивку надо собирать для dosflash?

можно пожалуйста по подробней, как прошииться досфлешером, учитывя что ключики я снял джунглями)

ICH 7 спокойно и ключи снимает и прошивает.Я обновлял BIOS чтобы прошить.Может и вам поможет

У меня мамка старая ASUS P5LMX.

В вендор зашел раза с 5го. ПРошился досфлешем 2.0. Пока полет нормальный))) Всем спасибо за инфу!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...