alexetti 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Здравствуйте, извиняюсь если было, но нигде не нашёл подобной темы, пару дней назад купил x-box сразу прошитый на версию 2.0, продавец сказал что мол я могу забыть про live, я это и так где-то слышал, что играть по сети нельзя, ну я тогда подумал что это единственное ограничение. Я зарегистрировался, в лайве, чтобы посмотреть что он из себя представляет, и тут некоторые игры типа нового ассасина не стали запускаться (пишет, что поддерживаемый формат не поддерживается), хотя на жёсткий устанавливает, но не запускает. А старые игры спокойно идут (типа gta 4). Продавец дал мне гарантию пол года включая все прошивки. Мне сказали, что нужно ждать новой прошивки, и тогда всё заработает. Так ли это? Или можно отвести бокс продавцу, чтобы он откат сделал, или заново прошил (я просто не сильно в курсе). Скажите что делать, чтобы просто так не ездить. И я почему-то думал что на боксе есть браузер и можно в сеть выходить, этого нету вообще? Изменено 11 декабря 2011 пользователем alexetti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 dae.bin файл обновился, и поэтому ХГД3 игры не идут, гугли по форуму - есть тема з решением проблемы и запуска этих игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 alexetti, ждать ЛТ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexetti 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Так что-то решать, везти бокс, или ждать lt 3.0? :) Когда ориентировано она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Так что-то решать, везти бокс, или ждать lt 3.0? :) Когда ориентировано она выйдет? жди, к НГ должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexetti 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо всем большое, успокоили, а то уже полезли мысли, что не смогу ничего сделать. Буду ждать, благо осталось недолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxfil 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Всем доброго вечера! я недавно прошился на lt 2 меня о такой бодяге предупредили и сказали что нужно скачать какой-то патч(для каждой игры свой) на флешку и мол все будет запускаться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 вот ссылка там об этом говориться но не очень все удачно Изменено 11 декабря 2011 пользователем alxfil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем доброго вечера! я недавно прошился на lt 2 меня о такой бодяге предупредили и сказали что нужно скачать какой-то патч(для каждой игры свой) на флешку и мол все будет запускаться http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 вот ссылка там об этом говориться но не очень все удачно так не заходи в лайф и будет тебе счестие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас