mjet 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) DELL Изменено 17 марта 2014 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 отличный подарок на НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Отличным подарком на НГ является xbox 360 с классическим фрибутом,а не глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Отличным подарком на НГ является xbox 360 с классическим фрибутом,а не глитч. В чём разница? Какрастаки отличным подарком является Глич, ведь это новая слимочка 2011 года. А твой классический фрибут (старый старый ХВОХ 2007 года , который уже был заигран очень сильно) сгорит через пару дней после покупки, как это было со мной. Изменено 14 декабря 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Консоль в эксплуатации с августа месяца. г. Рязань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 В чём разница? Какрастаки отличным подарком является Глич, ведь это новая слимочка 2011 года. А твой классический фрибут (старый старый ХВОХ 2007 года , который уже был заигран очень сильно) сгорит через пару дней после покупки, как это было со мной. Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично. "Девочки" не ругайтесь, лучший подарок на новый год - это отдых на мальдивах, все включено и один без жены....)))) А про ваш спор конкретно...я бы ни то ни это не взял. Но 11000 нормальная цена, так что кому надо, берите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично. Найти такую нереально новую....все уже...поезд давно ушел...нет их... если и выстреоит где-то то заберут так быстро что не узнаешь даже что ее кто-то продавал )))))) Хотя "каждый по своему с ума сходит"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично. а в чем разница, ты так и не написал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 а в чем разница, ты так и не написал :scratch_one-s_head: Фрибут со слимом плохо дружит,если интересно поищите на эту тему много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Other, прекращай отсебятину писать - фрибут на слимке все нормально со всем дружит! Разницы с фаткой НЕТ! У меня у самого фрибут с 2009 года + я устанавливаю фрибуты в приставки уже 2 года... Не нужно здесь писать свои домыслы или домыслы каких-то людей, которые берут такую инфу с неба.... Игры запускаются, хомбрюшки тоже, DLC и прочее все идет! Зачем писать фигню здесь? Нечем заняться что-ли?) ))) Спроси лучше у RichY - он тебе ответит что я прав на все сто 100%! Изменено 15 декабря 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Other, прекращай отсебятину писать - фрибут на слимке все нормально со всем дружит! Разницы с фаткой НЕТ! У меня у самого фрибут с 2009 года + я устанавливаю фрибуты в приставки уже 2 года... Не нужно здесь писать свои домыслы или домыслы каких-то людей, которые берут такую инфу с неба.... Игры запускаются, хомбрюшки тоже, DLC и прочее все идет! Зачем писать фигню здесь? Нечем заняться что-ли?) ))) Спроси лучше у RichY - он тебе ответит что я прав на все сто 100%! Ты прав. Не трать время на незнающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Дык купить джаспер фрибут не проблема,на авито висела объява месяц наверное джаспер фрибут и еще и с винтом за 10штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Он имелл ввиду НОВЫЙ не юзаный джаспер именно с софтовым фрибутом, без чипа...таких уже не найти нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Цена отличная забирайте ;) после нового года пойдут одни короны, про фрибут можно будет забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Скоро даже слимов подходящих под фрибут не останется...верно подмечено... Консоль все еще в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Без привода цена 9000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Он имелл ввиду НОВЫЙ не юзаный джаспер именно с софтовым фрибутом, без чипа...таких уже не найти нигде... я тоже естественно имел ввиду фрибут а не глич,а новый да найти почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Консоль продана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Фрибут со слимом плохо дружит,если интересно поищите на эту тему много чего есть. странно, у меня слимка и все отлично, я особенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) все особенные, один он такой индивидум со странными фрибутами на слимка :biggrin: мне вот нравится как на х360-клабе форум в разделе "продать" от таких комментов вычищают оперативно, здесь пока не так чистят... Изменено 22 декабря 2011 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас