Перейти к публикации

Продам Freeboot Slim - 11000руб.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличным подарком на НГ является xbox 360 с классическим фрибутом,а не глитч.

В чём разница? Какрастаки отличным подарком является Глич, ведь это новая слимочка 2011 года. А твой классический фрибут (старый старый ХВОХ 2007 года , который уже был заигран очень сильно) сгорит через пару дней после покупки, как это было со мной.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

В чём разница? Какрастаки отличным подарком является Глич, ведь это новая слимочка 2011 года. А твой классический фрибут (старый старый ХВОХ 2007 года , который уже был заигран очень сильно) сгорит через пару дней после покупки, как это было со мной.

Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично.

Ну если она и 2007-го года,но новая и с доп. охлаждением и классическим фрибутом то лучше чем глитч на слиме,а если еще и джаспер то это вообще отлично.

"Девочки" не ругайтесь, лучший подарок на новый год - это отдых на мальдивах, все включено и один без жены....))))

А про ваш спор конкретно...я бы ни то ни это не взял. Но 11000 нормальная цена, так что кому надо, берите.

Найти такую нереально новую....все уже...поезд давно ушел...нет их... если и выстреоит где-то то заберут так быстро что не узнаешь даже что ее кто-то продавал ))))))

Хотя "каждый по своему с ума сходит"...

а в чем разница, ты так и не написал :scratch_one-s_head:

а в чем разница, ты так и не написал :scratch_one-s_head:

Фрибут со слимом плохо дружит,если интересно поищите на эту тему много чего есть.

Other, прекращай отсебятину писать - фрибут на слимке все нормально со всем дружит!

Разницы с фаткой НЕТ!

У меня у самого фрибут с 2009 года + я устанавливаю фрибуты в приставки уже 2 года...

Не нужно здесь писать свои домыслы или домыслы каких-то людей, которые берут такую инфу с неба....

Игры запускаются, хомбрюшки тоже, DLC и прочее все идет!

Зачем писать фигню здесь? Нечем заняться что-ли?) )))

Спроси лучше у RichY - он тебе ответит что я прав на все сто 100%!

Изменено пользователем mjet

Other, прекращай отсебятину писать - фрибут на слимке все нормально со всем дружит!

Разницы с фаткой НЕТ!

У меня у самого фрибут с 2009 года + я устанавливаю фрибуты в приставки уже 2 года...

Не нужно здесь писать свои домыслы или домыслы каких-то людей, которые берут такую инфу с неба....

Игры запускаются, хомбрюшки тоже, DLC и прочее все идет!

Зачем писать фигню здесь? Нечем заняться что-ли?) )))

Спроси лучше у RichY - он тебе ответит что я прав на все сто 100%!

Ты прав. Не трать время на незнающих людей.

Дык купить джаспер фрибут не проблема,на авито висела объява месяц наверное джаспер фрибут и еще и с винтом за 10штук.

Он имелл ввиду НОВЫЙ не юзаный джаспер именно с софтовым фрибутом, без чипа...таких уже не найти нигде...

Цена отличная забирайте ;) после нового года пойдут одни короны, про фрибут можно будет забыть.

Скоро даже слимов подходящих под фрибут не останется...верно подмечено...

Консоль все еще в продаже!

Он имелл ввиду НОВЫЙ не юзаный джаспер именно с софтовым фрибутом, без чипа...таких уже не найти нигде...

я тоже естественно имел ввиду фрибут а не глич,а новый да найти почти нереально.

Фрибут со слимом плохо дружит,если интересно поищите на эту тему много чего есть.

странно, у меня слимка и все отлично, я особенный?

все особенные, один он такой индивидум со странными фрибутами на слимка :biggrin:

мне вот нравится как на х360-клабе форум в разделе "продать" от таких комментов вычищают оперативно, здесь пока не так чистят...

Изменено пользователем mjet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...