needle58 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ключевое слово "сбоку". А ты про верхнюю наклейку с версией привода говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Как достать диск из Xbox 360 Slim: http://support.microsoft.com/kb/906935/ru Изменено 17 декабря 2011 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ребят, тоже есть бокс слим. Тоже при включении секунд через 30 выдает красный огонек, но при попытке определить код ошибки, synch up + eject, бокс реагирует как на выброс лотка привода и все. Выдвигает, задвигает - красота! По симптомам похоже на наш любимый отвал чипа CPU/GPU/Ram, да и время подошло уже им ломаться... В слимке же один BGA чип, а не 2 как в fat? Думаю, разобрать бокс, попробовать залить под чип флюс и прогреть его пока не "поплывет", и далее посмотреть что к чему. Но как-то не хочется в слепую делать, редко, что-то хорошее такими методами получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Подскажите. 4гб флешпамяти грузят сейвы быстрее чем с того же 250гб жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Я тоже не могу со слимки считать код ошибки. Держу нажатой synchr жму выброс и просто выезжает лоток. У меня дуалнанд и красный загорается только при переходе с оригинала на хак. Три-четыре перезагрузки и консоль норм стартует. Хотелось бы узнать из-за чего красный загорается а кода ошибки не дет. С фатками проще, если красные то всегда есть код, а тут не понятно то-ли хард- то-ли софт. Неужели слимы такие же горючие как первые ксеноны? У меня jtag-glitch, температуру ЦПУ ГПУ 70 градусов показывает. Не многова-то ли для современной консоли? А как же нанотехнологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 В Германии по закону гарантия 2 года, так что смело отсылай назад, если конечно в немецком брал. неважно где взял, на амазоне или в медиамаркте, по чеку 2 года гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sittenbacher 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Если пост выше адресован мне то за гарантию я могу забыть т.к. консоль вскрытая. Просто хотелось узнать все ли слимы греются как у меня или это из-за кулраннера ( глитч-хак, jtag ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Если пост выше адресован мне то за гарантию я могу забыть т.к. консоль вскрытая. Просто хотелось узнать все ли слимы греются как у меня или это из-за кулраннера ( глитч-хак, jtag ). ДА глич не влияет на нагрев. так что нагрев у слима всегда достаточно высокий. хотя на зефире можно яичницу жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас