Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 4gb и красный огонь

pelswik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ключевое слово "сбоку". А ты про верхнюю наклейку с версией привода говоришь

Как достать диск из Xbox 360 Slim:

http://support.microsoft.com/kb/906935/ru

Изменено пользователем Kotyara

Ребят, тоже есть бокс слим. Тоже при включении секунд через 30 выдает красный огонек, но при попытке определить код ошибки, synch up + eject, бокс реагирует как на выброс лотка привода и все. Выдвигает, задвигает - красота!

По симптомам похоже на наш любимый отвал чипа CPU/GPU/Ram, да и время подошло уже им ломаться... В слимке же один BGA чип, а не 2 как в fat? Думаю, разобрать бокс, попробовать залить под чип флюс и прогреть его пока не "поплывет", и далее посмотреть что к чему. Но как-то не хочется в слепую делать, редко, что-то хорошее такими методами получается.

Подскажите. 4гб флешпамяти грузят сейвы быстрее чем с того же 250гб жесткого диска?

Я тоже не могу со слимки считать код ошибки. Держу нажатой synchr жму выброс и просто выезжает лоток. У меня дуалнанд и красный загорается только при переходе с оригинала на хак. Три-четыре перезагрузки и консоль норм стартует. Хотелось бы узнать из-за чего красный загорается а кода ошибки не дет. С фатками проще, если красные то всегда есть код, а тут не понятно то-ли хард- то-ли софт. Неужели слимы такие же горючие как первые ксеноны? У меня jtag-glitch, температуру ЦПУ ГПУ 70 градусов показывает. Не многова-то ли для современной консоли? А как же нанотехнологии?

В Германии по закону гарантия 2 года, так что смело отсылай назад, если конечно в немецком брал.

неважно где взял, на амазоне или в медиамаркте, по чеку 2 года гарантия.

Если пост выше адресован мне то за гарантию я могу забыть т.к. консоль вскрытая. Просто хотелось узнать все ли слимы греются как у меня или это из-за кулраннера ( глитч-хак, jtag ).

Если пост выше адресован мне то за гарантию я могу забыть т.к. консоль вскрытая. Просто хотелось узнать все ли слимы греются как у меня или это из-за кулраннера ( глитч-хак, jtag ).

ДА глич не влияет на нагрев. так что нагрев у слима всегда достаточно высокий. хотя на зефире можно яичницу жарить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...