Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 4gb и красный огонь

pelswik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня днем я играл в fifa12 и как я собирался выключать бокс, то у меня игра зависла и на экране появились черно-красные линии, после этого я бокс выключил через кнопку на самом боксе... через некоторое время я решил проверить его и когда я его включил, то на боксе загорелся один красный огонь и на экране ничего не показывает...

Сегодня днем я играл в fifa12 и как я собирался выключать бокс, то у меня игра зависла и на экране появились черно-красные линии, после этого я бокс выключил через кнопку на самом боксе... через некоторое время я решил проверить его и когда я его включил, то на боксе загорелся один красный огонь и на экране ничего не показывает...

черно-красные линии-----------отвал графического чипа. Slim не SLIM, одна хрень как была у мелкомягких так и осталась. Как раз время приходит, ща повалят слимки с красным огнем

0101 - Интерфейс памяти...

ну не факт что гцпу, отвалить его трудно: (бга-рисунок-сплошной)

Делал такие случаи, в конкретных случаях память была...её отвал ещё никто не отменял

аналогичная проблема только что произошла у меня! как снять код ошибки если на экране ничего не отображается?

1. Включите консоль и дождитесь начала свечения красного индикатора.

2. Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject”(кнопка для извлечения лотка привода) не отпуская ”sync up”.

3. Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).

4. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

5. Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки.

6. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

7. Лампочки покажут третью цифру кода ошибки.

8. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

9. Лампочки покажут четвертую цифру кода ошибки.

10. Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.

11. Лампочки погаснут, останется лишь красный индикатор.

12. Вычислите код ошибки вида хххх (см. ниже).

0033 попробуй отключить блок питания с розетки и с бокса подожди минуту и подключи обратно.

поинтересуйся у мастеров, они хоть у кого-то был бокс с такой же ошибкой

E15/0033 - http://xbox-experts.com/errorcode/E15/0033/

(unknown) probably temp sensor related - (неизвестно) возможно, проблема с термодатчиком

Might be temp sensor related, check out 0030 - Возможно, проблема с термодатчиком, см. 0030

E12/0030 - http://xbox-experts.com/errorcode/E12/0030/

Temp sensor problem/ Cold solder joint under CPU - Проблема с термодатчиком/ Дефект пайки CPU

The temp sensor is not working properly, maybe because it is shorting out (2 bridged solder balls).Or it is broken, then you have to cut the trace... - Термодатчик не работает правильно, возможно, потому что он замкнут (коротят 2 шарика-контакта). Или термодатчик сломан, в таком случае надо будет обрезать его дорожку (это метод для Fat консолей и это как крайний вариант, после этого вентиляторы будут работать только на полной скорости и не будет защиты от перегрева).

внутрь консоли лезть не хочется, видимо надо к мастеру

Kotyara, спасибо за помощь!

Painfor, а гарантии нет? Да, наверно, нужен реболл процессора.

P.S. Я тут в Интернете посмотрел, эта 0033 относится, судя по всему, к ошибкам питания, т.е. при ней не крутится кулер и индикатор БП горит красным/оранжевым, а не зеленым. Если так, возможно, имеет смысл попробовать другой БП (если есть такая возможность, конечно).

бокс заказывал с амазона

Так отсылай обратно, если гарантийный срок не прошел, поменяют. Почтовые расходы они тоже возмещают полностью.

а сколько гарантия у амазона?

гарантия не у амазона, а у майков, они дают 12 месяц гарантии! если 12 месяцев не прошло, пиши в амазан и отсылай им..

замена БП не помогла, видимо все таки GPU

а как вытащить диск из привода, если он не открывается?

Сбоку под решеткой есть маленькое отверстие с желтой наклейкой по кругу, вот туда скрепкой и ткни.

У Амазона тоже есть гарантия, вроде год.

В любом случае напиши им, а уже исходя из того что они ответят и будешь решать, отсылать или нет.

https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...ype=email#csTop

Сбоку под решеткой есть маленькое отверстие с желтой наклейкой по кругу, вот туда скрепкой и ткни.

ниче что эта наклейка на приводе, и под ней ничего нет! так смысл туда тыкать? :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...