beybich 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Подскажыте как правильно записать ISQ образ на болванку для первого x-box чтобы консоль ево читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 img burn ;4 скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beybich 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 img burn ;4 скорость писал через Img, всеравно консоль не читает, может нада какойто определенный диск, или с образом дополнительно штото делать я его скачал с торента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 если привод филипс;то могут быть проблемы с дисками;проще тогда с шдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beybich 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 если привод филипс;то могут быть проблемы с дисками;проще тогда с шдд dvd-rom samsung модель SDG-605, а што значит шдд А может причина в прошывке, как часто ево нада прошывать,box был прошыт в 2004,кстати уже гдето пол года перестал читать лицензионки, идут только записаные те што у меня были,может ещо в етом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 все уже давно играют с жестокого диска;скачай auto instaler delux;на торентах есть ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beybich 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 все уже давно играют с жестокого диска;скачай auto instaler delux;на торентах есть ; Спасибо дружыще, обизательно скачаю эту програму.http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/gamer1.gif У меня будет ищо один вопрос , есть лицензионные диски , хочу поставить их на роздачу в торенте но незнаю как правильно скачять с них образ или через какую программу, подскажы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) я не знаю даже;обычно для таких вещей специальный привод нужен;Schtrom360Xtract 4.0 попробуй Изменено 16 декабря 2011 пользователем vali0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beybich 0 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Если комуто ещо нужна информацыя по записи игр на xbox original,то рекомендую записывать через Alcohol 120% и nero burning rom,испробовав все варианты и испортив несколько болванок этот оказался самым надежным вариантом,уже записал 10 дисков в ISO,MDF и все играют без проблем. Для этого надо установить обе програмы,потом в алкоголе монтируем диск а через неро копируем его и наслаждаемся игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Чудить надо поменьше - обычным ImgBurn всё пишется, без всяких монтирований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARvolok 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 скачай auto instaler delux и играй с жесткого диска! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас