ajxxx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Добрый день. Принесли слим, 2010-06-29 - соответственно родным должен стоять 9504 - стоит самсунг MS28 от фата. Естессна заспуфен под 9504. Ок. Перевожу самс в вендор, считываю прошивку, пытаюсь ключ от нее вставить в стоковую прошу для 0272 - хер. То есть ключ вроде как вставляется - но после сохранения подсовывает другой. Бред какой-то. В логе джангл пишет мол - Target is LT - ID strings not copied. Что за хрень кто подскажет? И как мне теперь имея только лишь спуфенный самсунг прошить лайт-он? Вручную пробовал - все равно подсовывает другой ключ. Разумеется с другим ключом - Play DVD (даш уже обновил до 13599). Изменено 10 декабря 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Понятие Inject Key, как я понимаю, вам незнакомо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Скайчай у ричя на сайте регистр для JF чтоб можно было ключь отдельно лить! Изменено 10 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Понятие Inject Key, как я понимаю, вам незнакомо? :) Ну все когда-то в первый раз бывает. До этого опять-таки просто не сталкивался. Скайчай у ричя на сайте регистр для JF чтоб можно было ключь отдельно лить! Спасибо. Ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Че-то ничего подобного там найти не могу... Понятие Inject Key, как я понимаю, вам незнакомо? :) А в джангле это никак нельзя сделать? Изменено 10 декабря 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 При попытке инжекта Досфлеш пишет Can't erase dvdkey! Sense FF/FF/FF Есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 http://dump.ru/file/5502669 устанавливай, потом выбирай прошивку вшиваемую и на неё мануал спуфом води ключь шёлкай в это окно правой кнопкой где путь к прошивке и выбирай write key я обычно это делаю сразу после прошивки привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 При попытке инжекта Досфлеш пишет Can't erase dvdkey! Sense FF/FF/FF Есть еще варианты? А нефиг LT+ юзать :) в оригинал инжекть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 http://dump.ru/file/5502669 устанавливай, потом выбирай прошивку вшиваемую и на неё мануал спуфом води ключь шёлкай в это окно правой кнопкой где путь к прошивке и выбирай write key я обычно это делаю сразу после прошивки привода! Благодарю. Попробую. А нефиг LT+ юзать :) в оригинал инжекть Дык оригинал же залил! Пробовал и 0272 и 9504 - все равно ругается что не может стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Не может быть. У меня все ОК. Может, досфлеш 2.0 ? Нужно 1.9 юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Не может быть. У меня все ОК. Может, досфлеш 2.0 ? Нужно 1.9 юзать Да нет же - 1.9 специально скачал. Может поможешь Ричи? Буду очень блгодарен. Ключ 35CB1C7C124D7B79ECEA6117D25EFB68 нужно вставить в прошивку и всего-то делов - но я толи из-за особенностей своей оси то ли компа никак не могу этого сделать даже способом от Коловрата. Серийники от привода тоже могу скинуть. Изменено 11 декабря 2011 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Просто вставлять ключ не интересно. Прошей ка привод прошивкой 0225 и проверь, будет ли пахать :) Дамми под 0225 привод http://zalil.ru/32247308 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Просто вставлять ключ не интересно. Прошей ка привод прошивкой 0225 и проверь, будет ли пахать :) Дамми под 0225 привод http://zalil.ru/32247308 Работает! Спасибо Ричи! Выручаешь как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Во. Еще один тестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Во. Еще один тестер :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ричи.. достал ключ с помощью Глича..привод был 9405, теперь ясное дело 272.. тоже не могу ключ вставить.. вот ключ привода 63A2865A2A6855CC4B6279049BC86293 может ты и мне поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Сам-то сначала попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 так пробую, он сохраняет FFFF прошивку.. а ДОС-ам никогда не работал, так как Джангл всегда без отказно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Так вставлять ключ нужно не в прошивку, а в привод. Досфлешем проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 т.е. мануально заспуфить и сразу прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 т.е. мануально заспуфить и сразу прошивать? Нет. Прошей привод пустой (FFFFF) заводской прошивкой от 0272. При проверке получишь ошибку - это нормально. Потом джанглом вводи в вендор и закрывай джангл, запускай досфлеш, на вопросы отвечай нет, выбирай порт привода, выбирай функцию Inject key и нажимай внизу соответствующую кнопку. Может у тебя получится. Любо выше в теме прочитай пост от Коловрата - и попробуй как он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Однако все на много проще чем я думал, только зря время убивал с досам.. python insert.py firmware.bin ваш dvdkey например 123456789123456789 сам файл скачать.. http://www.megaupload.com/?d=MVG35CHR Ричи..если есть время, пробей как файл работает.. у меня ключ добавился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Просто забивает байты по нужным адресам, зону не восстанавливает. Досфлеш лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас