karacb 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Люди как настроить этот PC Wireless Gaming Receiver ? Установил, скачал дрова а вот соединить его с джоем не могу + в диспетчере устройств пишет "Неизвестное оборудование" Кто сталкивался с ними помогите плз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну что ни кто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну что ни кто не может помочь? если ресивер с дилэкстрима-то ему свои дрова нужны,а не майковские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 если ресивер с дилэкстрима-то ему свои дрова нужны,а не майковские Я пробил ИД устройства и нашел на него дрова. Устройство опознанно и в диспетчере задач пишет что все ок. но вот конектится с джоем отказывается... Что уже опять не так!? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я пробил ИД устройства и нашел на него дрова. Устройство опознанно и в диспетчере задач пишет что все ок. но вот конектится с джоем отказывается... Что уже опять не так!? 0_о а ты хоть джойстик то под ресивер связал? на геймпаде и ресивере кнопки надо нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 а ты хоть джойстик то под ресивер связал? на геймпаде и ресивере кнопки надо нажать Ну блин к боксу могу подконектить, а к этой фиговине нет. По подробней плз, подключать так же или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Так же - жмешь на джое синхронизацию и на ресивере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Так же - жмешь на джое синхронизацию и на ресивере. Не конектится ну хоть убей. Раньше когда стояли дрова майков то он то находил джой то нет( но были проблемы с самим оборудованием), а сейчас все ок но вот не конектится к джою и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Скачай драйвера , если 64-я семёрка то под неё , в ручную пропиши ))) Если не синхронизирует значит с драйверами что-то не так ))) Если всё правильно сделаешь то будет так ))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/0bd7f80bb92be1e137e8b3b1cb58fff0.jpg P.S. Windows 7 x64 , драйвера в ручную прописывал всё работает как часы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Скачай драйвера , если 64-я семёрка то под неё , в ручную пропиши ))) Если не синхронизирует значит с драйверами что-то не так ))) Если всё правильно сделаешь то будет так ))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1228/f0/0bd7f80bb92be1e137e8b3b1cb58fff0.jpg P.S. Windows 7 x64 , драйвера в ручную прописывал всё работает как часы ))) Настраивал дрова вышло такое http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1228/ad/d076be9c2480492419c589540c0258ad.jpeg тоже стоит Windows 7 x64 Просто не конектится и все, может я что то с дровами не так сделал ( хоть и показывавет что все ок ) Мне говорили глянуть ИД устройства и в дровах поменять их ИД на ИД этого устройства( хз что это значит). Как прописать драйвер в ручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 http://depositfiles.com/files/stlz9fcm7 качай , это те что я ставил ))) Удаляешь старые драйвера , потом в диспечере устройств выбираешь неизвестное устройство , обновить драйвер , выбираешь установить с диска , указываешь путь к этим драйверам (будет предупреждение что драйвер неизвестный соглашаешься и ставишь) ... Вроде всё только из архива не забудь распаковать :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 http://depositfiles.com/files/stlz9fcm7 качай , это те что я ставил ))) Удаляешь старые драйвера , потом в диспечере устройств выбираешь неизвестное устройство , обновить драйвер , выбираешь установить с диска , указываешь путь к этим драйверам (будет предупреждение что драйвер неизвестный соглашаешься и ставишь) ... Вроде всё только из архива не забудь распаковать :) ))) ну я так и делал. сегодня вечером еще твои дрова попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karacb 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Проверил, у меня стоят те же дрова что и у тебя. Один в один... Че за нах тогда выходит? А ну скажи по порядку что, как, где и когда ты нажимаешь когда конектишь джой к ресиверу... мб я все таки туплю, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dJafar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Тоже интересует данный вопрос, получилось что с подключением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ХЕЛП. лежал в тумбочке вполне рабочий майковский ресивер, а тут пришло время поиграть. а ресивер даже не определяется тоесть вообще его комп не видит и светодиод не горит. сдох лёжа в тумбочке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 задохнулся в тумбочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас