Перейти к публикации

Трейлер мультиплеера Ninja Gaiden 3

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер мультиплеера Ninja Gaiden 3
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110930170026/ninjagaiden/images/a/ac/NinjaGaiden3Logo.png

Издательская компания Tecmo Koei опубликовала трейлер, посвящённый многопользовательской составляющей экшена Ninja Gaiden 3, выход которого ожидается в марте 2012 года.

Это будет первая игра серии, в которую был добавлен мультиплеер. Суть сетевого побоища Ninja Gaiden 3 прекрасно понятна из представленного видео:

Игра Ninja Gaiden 3 разрабатывается силами студии Team Ninja для игровых консолей Xbox 360, PS3 и WiiU.

Изменено пользователем Old Gamer

Круто. Но блин как бы хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего.

Круто. Но блин как бы хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего.

Я сомневаюсь, что в игре дадут побыть ногами.

а понравилось ни чего нынче не видел от 3го лица чтобы была ближнаяя атака, + возможность ставить блокировку использовать различные комбо и всяки дымы вопшем однозначна крутотень!

Да вообще хня, не дают бится ногами как в булетшторме(((

Я про другую игру вообще то говорил которой нет в природе.

Я про другую игру вообще то говорил которой нет в природе.

Симулятор ноги ? Лучше бы таких как ты в природе не было.

Че-то чем больше инфы и роликов по DMC и NG тем сильнее охватывает какое-то уныние...

Ну ладно, я уже смирился с изменением сингла. Он может и не плохой будет, если не вспоминать про NG2. Но это какашка какая-то...я думал мультиплеер будет 1 на 1. Или как Сплинтер Целл хотя бы... Ты, противник, а между вами боты...херня какая-то...

Симулятор ноги ? Лучше бы таких как ты в природе не было.

Тупица читай мой первый пост. Откуда вы такие беретесь та.

Yoda, вот ты реально перечитай, что ты там написал)))

хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего.

Yoda, вот ты реально перечитай, что ты там написал)))

Ну и че. Еще чтоб ногами можно было быть. Бои без мечей, или там меч выбили, во время боя лоу кик пробить). Че фильмов про нинздя не смотрели ?

ок

Ну и че. Еще чтоб ногами можно было бИть. Бои без мечей, или там меч выбили, во время боя лоу кик пробить). Че фильмов про нинздя не смотрели ?

fxd

ок

fxd

ой ну обосраться, че тебе типа не понятно было о чем я говорю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...