DuDee01 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Трейлер мультиплеера Ninja Gaiden 3http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110930170026/ninjagaiden/images/a/ac/NinjaGaiden3Logo.pngИздательская компания Tecmo Koei опубликовала трейлер, посвящённый многопользовательской составляющей экшена Ninja Gaiden 3, выход которого ожидается в марте 2012 года. Это будет первая игра серии, в которую был добавлен мультиплеер. Суть сетевого побоища Ninja Gaiden 3 прекрасно понятна из представленного видео: Игра Ninja Gaiden 3 разрабатывается силами студии Team Ninja для игровых консолей Xbox 360, PS3 и WiiU.Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/8242-treyle...a-gaiden-3.html Изменено 9 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 куплю лучшую версию на Wii U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 куплю лучшую версию на Wii U Хорошо подметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Круто. Но блин как бы хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 вроде ничего так думаю к финальной версии будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 какая то нелепая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Эм, это что за говнилин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Какие-то хачи трюкачи прыгают по крышам,так еще кишок нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawatelosmanus 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Какие-то хачи трюкачи прыгают по крышам,так еще кишок нету... Нету графона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 :bad: зачем вообще мультиплеер добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Круто. Но блин как бы хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего. Я сомневаюсь, что в игре дадут побыть ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 моден нынче мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 а понравилось ни чего нынче не видел от 3го лица чтобы была ближнаяя атака, + возможность ставить блокировку использовать различные комбо и всяки дымы вопшем однозначна крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я сомневаюсь, что в игре дадут побыть ногами. Да вообще хня, не дают бится ногами как в булетшторме((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я сомневаюсь, что в игре дадут побыть ногами. Я про другую игру вообще то говорил которой нет в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я про другую игру вообще то говорил которой нет в природе. Симулятор ноги ? Лучше бы таких как ты в природе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Че-то чем больше инфы и роликов по DMC и NG тем сильнее охватывает какое-то уныние... Ну ладно, я уже смирился с изменением сингла. Он может и не плохой будет, если не вспоминать про NG2. Но это какашка какая-то...я думал мультиплеер будет 1 на 1. Или как Сплинтер Целл хотя бы... Ты, противник, а между вами боты...херня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Симулятор ноги ? Лучше бы таких как ты в природе не было. Тупица читай мой первый пост. Откуда вы такие беретесь та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Yoda, вот ты реально перечитай, что ты там написал))) хотелось чтоб была такая игра только реалистичная, про настоящих ниндзя, реальные сражение, физику получше, анимацию, разнообразие ударов и блоков, чтоб еще ногами можно было быть, и чтоб конечно в конце что нибудь отрубалось, в зависимости от удара. Но это тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Yoda, вот ты реально перечитай, что ты там написал))) Ну и че. Еще чтоб ногами можно было быть. Бои без мечей, или там меч выбили, во время боя лоу кик пробить). Че фильмов про нинздя не смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ок Ну и че. Еще чтоб ногами можно было бИть. Бои без мечей, или там меч выбили, во время боя лоу кик пробить). Че фильмов про нинздя не смотрели ? fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да в нем походу хохол просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ок fxd ой ну обосраться, че тебе типа не понятно было о чем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 полное УГ без смысла и намёка на физику, ужас, как в такое можно играть в МП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас