Перейти к публикации

Поздравляем с 23 февраля!

Dimap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне лично тоже не очень ясен прикол в том, чтобы ходить в одежде в розовых тонах и слушать всякую муру, аля Токио Хотел .  :lol:

... ...

Их даже немного жаль ! Вот ехал я в метро, а тут смотрю: девчонка лет 14 нацепила значки на свою сумку, аля "emo" и "Tokio Hotel" . догадываетесь, что за треки у нее звучали в наушниках ! Вот ! Сплошные понты, так она думает, а на деле -- тупость !

... ...

Некоторые субкультуры хорошо сказываются на людях, но их, к сожалению, меньше, чем всяких "эмо" !

206593[/snapback]

скажу по секрету токио хотел не эмо а злобная попса. :bad:

Есть реально классная западная эмо-музыка, которую просто приятно послушать. Не то что русские "арегами","стегмата" и прочий русский шлак, которых так любит наша руская молодежь....

Зачем так ? Люди так хотят самовыразиться . Их просто не понимают .

А что их понимать? Сейчас это модно и акутально. Вот и все старются понты кидать. Незабываем что направление пошло от музыки. Наша же молодежь даже не слышала эмо музыку, а вся в чОрно-розовом :bad:

Так что, сейчас мы уже все понимаем :grin:

Изменено пользователем NStrik3r

скажу по секрету токио хотел не эмо а злобная попса. :bad:

А я разве сказал, что Токио Хотел -- эмо !? Я лишь хотел подчеркнуть то, что наши эмо-позеры даже не знают толком ничего о настоящей культуре и кидают тупые понты ...

Что уж говорить !!! Альтернатива -- вот, что надо слушать . А субкультуры нафиг ИМХО не нужны. Они лишь разрушают и без того хрупкий детский мозг

у нас Готов и Эмоманов гоняют.... их не любят просто!

в школе 5-6 есть, их гоняют ппц! к примеру идёт гот-парень, с рюкзаком, так ему под жопники ставят!

кароче это не русское! я не Эфиоп)))

Лично меня выводит из себя не музыка и не мода , а отношение к миру и всему остальному... Этот долбаныи Ягуар в подворотнях ! Считают , что это круто , пить дешевыи дряннои коктеиль на улицах... Бррр ! Поубивал бы их всех... И спал бы потом спокоино , и снились бы мне прекрасные сны...

Кстати говоря , придут модераторы - потрут все посты , да понадают квадратиков...

Он про деморализацию страны... ЭМО.. СКА.. Панки ... 2 на 2 - это все программа деморализации.. Подгниваем изнутри... Но защитники нашего Отечества тут не при чем... Вообщем ненадо тут об этом.. С праздником товарищи ! :drinks:  :drinks:  :drinks:

206519[/snapback]

Да причем сдесь ваши эмо и прочие отчепенцы, это продукты разложения общества. Надо мыслить глобально, я о жидах которые захватили в тихую всю верхушку нашей страны и открыли доступ в нее чуркам-джамшутам, утопили страну в разврате и нищите.

Да причем сдесь ваши эмо и прочие отчепенцы, это продукты разложения общества. Надо мыслить глобально, я о жидах которые захватили в тихую всю верхушку нашей страны и открыли доступ в нее чуркам-джамшутам, утопили страну в разврате и нищите.

206619[/snapback]

Типичный национал - социалист :grin: Не поддерживаю я их прочиворечивую идеологию, но и джамшутов тоже не долюбливаю. Иногда они просто из за вгляда косого могут приибаца, покоя вообще нет... :(

Кончайте спор, и возвращайтесь к праздничному столу. Еще раз всех с праздником!!!!!!!

206619[/snapback]

Это с чего? У них деды и отцы русские! B) И вообще на 100% русских

в стране нет.

У них деды и отцы русские!  B)  И вообще на 100% русских

в стране нет.

206774[/snapback]

Смешно очень, отцы и деды русские, и тут рас и жид родился. Да и причем сдесь 100%-ность русских?

AZRAEL, а ты это чего... про "них" стал говорить? У тебя вроде

и ник и жилетка из той темы?!

206947[/snapback]

Мой ник из другой оперы, католической. А одежда говорит только с недалеким людьми, которые не способны видеть дальше своего носа.

• 3 месяца спустя...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ БЛАНДИНАК С ПРАЗДНИКОМ!!!111 ЧМАФФ МИЛАШКИ, И БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАПС!11 БОЛЬШЕ ЗНАКОВ ВОСКЛИЦАНИЯ111 И ВООБЩЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБО!111 Изменено пользователем zy0n

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ БЛАНДИНАК С ПРАЗДНИКОМ!!!111 ЧМАФФ МИЛАШКИ, И БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАПС!11 БОЛЬШЕ ЗНАКОВ ВОСКЛИЦАНИЯ111 И ВООБЩЕ ИГРАЙТЕ В ФУТБО!111

295338[/snapback]

Да, играйте лучше в футбол!

кароче я был в шоке, когда узнал что парень (хз кто он ваще) который поёт в Токио хотель был не Девушкей а пацаном...... я был в Шоке........... ппц))))))) мы с друганами выпали после этой новости :) токио хотель в топку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...