cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 если случится так что придётся защищать наши дома и страну от врага никто не станет прятатся по подвалам,а возьмёт в руки АК47 и порубит этого самого врага в мелкий винегрет)))206202[/snapback] Да без проблем! Народ тут тренированый и от АК47 врятли откажется пальнуть. :) PS И желательно перед войной все подвалы позакрывать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Поздравления от Питера!!!http://www.motilda.ru/mult5.html206111[/snapback]YEAH!!!!!!И еще Зенит с выходом! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С праздником !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) 23 февраля это праздник защитника отечества я думаю из всех присутствующих единицы в армии служили , а тех кто служил поздравляю Изменено 23 февраля 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С праздничком..Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, х#й дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, х#й гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит!Еще раз с праздником :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Всех с праздником,друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 C 23им февраля!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) 2 СТИНГЕР в день ДЕСАНУТРЫ поезжай на ВДНХ и скажи что они нубы)))гарантирую это будт последние слова в твоей жизни206202[/snapback] Они даже не поймут что он сказал. Особенно если после этого постучать их по плечу и дать шкалик мутной. :lol: если случится так что придётся защищать наши дома и страну от врага никто не станет прятатся по подвалам,а возьмёт в руки АК47 и порубит этого самого врага в мелкий винегрет)))206202[/snapback]Враг давно в стране, и уже имеет вас во все дыры, пока вы в каске с АК47 коситесь в сторону США и ждете прямого вторжения. Изменено 23 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Еще раз с праздиком ! Я уже столик в кафе забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Еще раз с праздиком ! Я уже столик в кафе забил :)206326[/snapback]А мы уже косяк забили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Еще раз с праздиком ! Я уже столик в кафе забил :)206326[/snapback] С места действий про фото не забывай... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С места действий про фото не забывай... :lol:206352[/snapback] Хорошо, возможно выложу :)А ты где будешь праздновать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Мужики , поздравляю всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Хорошо, возможно выложу :)А ты где будешь праздновать ?206362[/snapback] Сложно сказать, но я не праздную этот праздник... видимо отношения к ниму никакого не имею... отечество у меня другое. B) PS А фото действительно давай! (ты единственный, кто не выкладывал свое фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Хоть отечество уже давно просрали защитнички, но все же с праздником вас. :lol:206156[/snapback] Они даже не поймут что он сказал. Особенно если после этого постучать их по плечу и дать шкалик мутной. :lol: Враг давно в стране, и уже имеет вас во все дыры, пока вы в каске с АК47 коситесь в сторону США и ждете прямого вторжения.206325[/snapback] Зачем ты пишешь Такую *****? Изменено 23 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Зачем ты пишешь Такую ******?206506[/snapback]Потому что это правда ;) Изменено 23 февраля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Он про деморализацию страны... ЭМО.. СКА.. Панки ... 2 на 2 - это все программа деморализации.. Подгниваем изнутри... Но защитники нашего Отечества тут не при чем... Вообщем ненадо тут об этом.. С праздником товарищи ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Он про деморализацию страны... ЭМО.. СКА.. Панки ... 2 на 2 - это все программа деморализации.. Подгниваем изнутри... Но защитники нашего Отечества тут не при чем... Вообщем ненадо тут об этом.. С праздником товарищи ! :drinks: :drinks: :drinks:206519[/snapback]правильно говоришь)Даешь метал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я не про музыку.... Я про стиль поведения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Я не про музыку.... Я про стиль поведения...206559[/snapback]Про эмо - отдельный раговр. Нашу страну просто пожирает это субкультура.Причем это как правило подростки 12+ которые непонимают сути даже этого движения. Это так называемые "позеры".Вообще, мне просто страшно, насколько "стадное" у нас обещество.Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 К стенке бы их и расстрелять ко всем чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 К стенке бы их и расстрелять ко всем чертям...206585[/snapback]Зачем так ? Люди так хотят самовыразиться . Их просто не понимают . Мне лично тоже не очень ясен прикол в том, чтобы ходить в одежде в розовых тонах и слушать всякую муру, аля Токио Хотел . :lol: ... ...Их даже немного жаль ! Вот ехал я в метро, а тут смотрю: девчонка лет 14 нацепила значки на свою сумку, аля "emo" и "Tokio Hotel" . догадываетесь, что за треки у нее звучали в наушниках ! Вот ! Сплошные понты, так она думает, а на деле -- тупость ! ... ...Некоторые субкультуры хорошо сказываются на людях, но их, к сожалению, меньше, чем всяких "эмо" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас