Carna3 2 396 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Немецкая организация оценила Alan Wake’s American Nightmarehttp://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/pUOT4vO5.jpg Немецкая организация USK, выставляющая медиапродукции возрастные рейтинги поставила оценку некоему проекту под названием Alan Wake's American Nightmare. Вполне возможно, что это и есть игра, которую выпустят в XBLA и анонсируют на VGA в эту субботу. Напомним, что ранее проект проходил под названием Night Springs и разработчики уверяли, что сюжет игры не является полноценным сиквелом к первой части игры.Источник: http://s2.ipicture.ru/uploads/20111208/65rqXRh0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Когда анонсируют интересно, мочи нет ждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Когда анонсируют интересно, мочи нет ждать ! Попей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Алан Вейк первратился в реднека, как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Алан Вейк первратился в реднека, как мило. А ты опять урчишь и всем недоволен :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Попей :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Алан Вейк первратился в реднека, как мило. кепаря разве что не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А ты опять урчишь и всем недоволен :acute: Поверь мне, я очень рад продолжению самой лучшей игры на x360.) Если б не AW бокс бы и не купил никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если б не AW бокс бы и не купил никогда. Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Поверь мне, я очень рад продолжению самой лучшей игры на x360.) Если б не AW бокс бы и не купил никогда. +1. Свой бокс я ради Алана Уейка купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ЖДУ жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 даешь 500 термосов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Даешь разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Помню как на харде проходил , каждый патрон и каждый фаер экономил . Эххх крутотень была. Я даже 1000 выбил. Единственная и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 +1. Свой бокс я ради Алана Уейка купил. Честно говоря я в Алане ничего сверхъестественного не увидел. По-началу как-то прям цепляло, а потом... Не знаю, видимо чет не понравился мне Алан короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не знаю, видимо чет не понравился мне Алан короче ) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Даешь разнообразие. +1 буллет тайм и по пистолету в каждую руку! fuck yea! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас