memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 после обновления дашбоада ( у меня помоему стояла проша 1.6.1.) слетела прошивка, обратился к мастеру,он говорит чтобы прошится на 2.0 нужно сверлить дырку в приводе и что это архисложно и никто в Казахстане за это не возмется(привод мой liteOn хотя мастер даже не спросил что за привод у меня) так что это за процедура такая сложная, дырка в приводе и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Если привод старый то никаких дырок ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Может для начала узнаем какая консоль у ТС? Что то мне подсказывает что у него (судя по старой прошивке) обычная фатка. Возьми да сам прошейся по пошаговой инструкции. Там проще некуда, главное чтоб глаза смотрели, а руки не дрожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, руки у ваших мастеров дырявые. приставка, я так понимаю, фат? с приводом лайтон? не надо там ни сверлить, ни паять. покури местных факов, сам прошьёшься без труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 большое спасибо вам пацаны привод лайт он или бенкью консоль фатка только я боюсь прошивать я даже переднюю панель не смог отодрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) после обновления дашбоада ( у меня помоему стояла проша 1.6.1.) слетела прошивка, обратился к мастеру,он говорит чтобы прошится на 2.0 нужно сверлить дырку в приводе и что это архисложно и никто в Казахстане за это не возмется(привод мой liteOn хотя мастер даже не спросил что за привод у меня) так что это за процедура такая сложная, дырка в приводе и т.д. ? memfiskz, Сам живу в Казахстане и знаю куча людей кто может ставить любые прошивки! Обращайся в ЛС, помогу тебе ребят найти и подскажу сайт где их найти! P.S. Казахстанский Консольный Трекер! Там все свои :) (это не реклама!!!) Изменено 8 декабря 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, прошить привод несколько проще чем кажеца по началу)) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 цену себе набивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 попробую прошить сам! у меня два вопроса 1-сата кабель можно взять от двд привода компа 2-как разбрать безопасно хбокс без унлок кит тяжеловато будет поделитесь своими секретами по разбору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, 1 - да, 2 - посмотри в магазине интсрументов подходящие отвертки, чтоб не поломать корпус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, 1 - да, 2 - посмотри в магазине интсрументов подходящие отвертки, чтоб не поломать корпус спасибо! прочитал на хак фак что нужно еще заземлять проводки спасибо! прочитал на хак фак что нужно еще заземлять проводки снял переднюю панель привод у меня лайт он жаль что не бенкью с лай оном болше возится вроде с проводками и заземлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, на лайтоне как раз по-моему никакой возни, подключил к компу, клик-клик, готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 блин почему я такой тупой?:( если не сложно напишите краткую пошаговую инструкцию для лайт она и еще я непонел что когда привод прошивать зачем сам бокс включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 блин почему я такой тупой?:( если не сложно напишите краткую пошаговую инструкцию для лайт она и еще я непонел что когда привод прошивать зачем сам бокс включать http://hackfaq.net/xbox/type.shtml по шаговая инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml по шаговая инструкция причем, пожалуй, лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 memfiskz, Сам живу в Казахстане и знаю куча людей кто может ставить любые прошивки! Обращайся в ЛС, помогу тебе ребят найти и подскажу сайт где их найти! P.S. Казахстанский Консольный Трекер! Там все свои :) (это не реклама!!!) подожди, по моему у вас там степь? и где то среди деревьев сидит пару ребят с боксами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 лучше бы по делу написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 причем, пожалуй, лучшая лучшая не знаю, самый лучший вариант это перечитать все факи которые найдешь, и уже в них упираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 лучшая не знаю, самый лучший вариант это перечитать все факи которые найдешь, и уже в них упираться пожалуй так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас