Перейти к публикации

Купить или нет Ps3?

Riz
 Поделиться

Купить PS3?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

начал рассматривать пс3 только после взлома как дешевую мультиплатформу для просмотра игр и проходняка сингловского, перед покупкой лицензии на бокс. во впервых скачал на жесткий и запустил ( пусть и с некоторыми проблемами всё же), а комп вещь недешевая и все эти кряки и ноудивиди бесят откровенно, подолгу ждать иногда

3 дня это так долго -__-

бери шитую слимку 3.55kmeaw, не пожалеешь

недавно прошел анчартед 3, лучшая игра на свете)

ща прохожу киллзон 3 и год оф вар 3 - офигительные игры, так же инфэймос 2 и куча других экзов

3 дня это так долго -__-

првет пекаброт) если у тебя талант сразу запускать игры, то у меня нет. гта 4 так и не получилось

првет пекаброт) если у тебя талант сразу запускать игры, то у меня нет. гта 4 так и не получилось

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Ну это не приемущество консолей, а твой недостаток что ты не умеешь кряки устанавливать.

Глупо спрашивать это на форуме, посвящённому боксу:)

Я говорю - да, стоит. Пс3 ещё и отличный медиасервер кстати.

щас на PS3 нет игр, какой смысл её брать? Только ради эксклюзивов? No way

Прошёл - охренел - забыл

Прошёл - охренел - забыл

ну мультирлптформа если бокса нет, ПСН халявный,а экзов рнеально стоящих больше чем на боксе -вот кстати за "державу" обидно что на ПС3 есть такие прекрасные игры как Год оф вар, киллзон, инфалос, хеви рейн а у нас из года в год форза,хейло,фебл....форза хейло фейбл...и каждые два года новая гирза....ну как-то не спортивно что ли, ни одной экзовой адвенчуры нету а-ля анч или инфалос =\

Прошёл - охренел - забыл

МГС и ГОД ОФ ВАР приятно перепроходить к примеру,насчёт МГСа вообще игру можно бесконечно играть задарчивая стелс до кровавых мазолей. Так что не надо что забыл)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Кинца хочешь? Захватывающего, интересного, линейного. Если да - бери.

Игор хочешь, хордкорных-нелинейных и с устаревшей игровой механикой? Тогда тебе это не нужно.

Вощем, советую. У соне классные эксклюзивные игры, там у них пацаны - настоящие ребята, могут.

Изменено пользователем Good Cat

Кинца хочешь? Захватывающего, интересного, линейного. Если да - бери.

Игор хочешь, хордкорных-нелинейных и с устаревшей игровой механикой? Тогда тебе это не нужно.

Вощем, советую. У соне классные эксклюзивные игры, там у них пацаны - настоящие ребята, могут.

haters gonna hate)

Те кто говорят "ps3 has no games" - биллибои

те кто говорит что xbox has no games -сониботы и те и те одинаковые породы дебилов) :lol:

Те кто говорят "ps3 has no games" - биллибои

И еще они лгуны. Ой! Да ты же тоже лгун.

Изменено пользователем mad8vad

те кто говорит что xbox has no games -сониботы и те и те одинаковые породы дебилов) :lol:

По логике - да. Но я просто хейтер, ибо после того как весь форум, по принципу стада баранов, повторял "ps3 has no games"... я просто не выдержал.

P.S. А бывают фанаты Хейло сонибоями?:)

В свё время купил PS3, прошел все экзы.Понял,что на ней вообще резона больше нет,как домашняя консоль не нравилась,взял бокс.

В свё время купил PS3, прошел все экзы.Понял,что на ней вообще резона больше нет,как домашняя консоль не нравилась,взял бокс. Cтал задрачивать гавногири.

fxd

такие прекрасные игры как Год оф вар, киллзон, инфалос,

...

ГОД ОФ ВАР приятно перепроходить к примеру

как все запущено-то.

grrtofi, Мы все поняли,что у тебя дикий фап на пс3,пора сливатся.

у меня просто плохое настроение, дикий фап был на бокс, когда я его купил... когда взял в руки пс3 такого впечатления не было, ибо уже не первыя большая консоль. Но поверь, перед фразой "has no games" я бы всёравно поставил xbox. Говорю как человек осиливший обе консоли сполна.

По логике - да. Но я просто хейтер, ибо после того как весь форум, по принципу стада баранов, повторял "ps3 has no games"... я просто не выдержал.

P.S. А бывают фанаты Хейло сонибоями?:)

ну да,я фан хейло считаю его лучшим КОНСОЛЬНЫМ шутером,прошу не сыпать щас на меня батлой и кодами которые по сравнению с хейло КАК ЩУТЕРЫ дерьмо прямолинейное, в хейло есть всё что нужно для отличного шетра это великолепный АИ который с увелечением сложности не как обычно становится просто сильнее,а вы слабее,а он становится умнее -вот на легендари играть один кайф,сдохнуть 500 раз чтобы бы потом обмануть АИшник и получить истинный кайф)))

но я не сонибот, но игры на ней шикарные,вот пока пишу прикончил киллзон3, отличный шутер в стиле КОДа, механика прекарсная,графика всё на месте, по сравнению с угшной второй частью это вообще шик блеск))

пойду гамать в резистанс2...все говорят игра дерьмо,Надо заценить

вечерком привезут МГС4, ГОД ОФ ВАР,хейви рейн и инфалос2 ^^

а ты не презираешь пс3 на основе того, что хаяши явно ее любит?

Нет. Я презираю ее по ряду других объективных и субъективных причин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...