Перейти к публикации

Купить или нет Ps3?

Riz
 Поделиться

Купить PS3?  

59 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю подобные темы уже вам встречались.

Недавно я увидел в деле игру Uncharted 3 очень захотелось по юзать игрушку, однако я счастливый владелец XBOX360 и подобных игрушек я на боксе не видел я понимаю что xbox360 предназначен для любителей игр немного другой категорий и я сам очень доволен своим xbox360 но вот у PS3 такие эксклюзивы что ух блин так и хочется ради них купить консольку.

Решил обратится за помощью к любимому сообществу в интернете так что буду рад вашим советам.

стоит взять напрокат/у знакомых, потому что после 5-8 пройденных "игр" делать там больше нечего.

Я на форуме своего провайдера дал объявление, что поменяю временно бокс на плойку с играми. В итоге нашелся чел и поменялись на полтора месяца.

стоит взять напрокат/у знакомых, потому что после 5-8 пройденных "игр" делать там больше нечего.

плюсую, я бы не стал менять бокс на плойку, псн убог, мультиплатформа выглядит хуже, джой неудобный, нет кросс-гейм чата.

Всё таки проголосовал за то чтобы оставить иксбокс, а вот поменятся - можно и нужно, ради эксклюзивов.

Сам в прошлом году продал бокс, думал что плойку конкретно взломают.

Сегодняшняя ситуация с джитагом слимок дала понять что пора продавать плойку и брать слимку.

Абсолютно согласен. Проще взять поиграть у друга, чем покупать. Прошёл экзы - отдал, забыл. Больше там делать нечего.

Изменено пользователем Alter

Решил обратится за помощью к любимому сообществу в интернете так что буду рад вашим советам.

Сейчас хейтеры набегут и начнуть советовать),не совсем ты туда куда надо обратился. Советуйся с самим собой или друзьями, взвесь все, за и против! Мой совет такой, если хочешь купить, покупай конечно! Зачем отказывать;),живем один раз)) тем более на PS3 много хороших игр.

аминь,как говорится для всего остального есть xbox360 (с)

Думаю если Тебе удастся обменять свой хэ-ящик на плойку (в последнее время совершить такой обмен становится все сложнее), то обратный бартер Ты уже вряд ли будешь совершать, и даже если очень захочешь то это пара пустяков :) Я знаю с чем это связано, но свое мнение высказывать не стану, дабы не разжигать очередной срач среди местных школьников :)

ноу срач? =(( мде...неужели люди начали взрослеть...тут уже троль наролился,а всё равно тихо.

В любом случае автору советую не переходить на ПС3,если нету денег,ибо 2-3 тонны за игру это ахтунге, плюс вот пс3 реально только для экзов, джой для шутеров сетевых удобнее на боксе,лайв выглядит более приветливо на боксе,нежели ПСН хоть он и бесплатный. Плюс на пс3 нету ВГА (но это уже мои придирки)...там есть куча недостатков,ровно столько сколько и плюсов. Никто ж тебя не будет отговоривать "не небери, уг,бла бла бла..." бери конечно если есть деньги.

Плюс советую юзать поиск,есть тема называется "советы"

Зачем переходить? У меня 2 приставки и все ок: есть возможность опробовать все эксклюзивы + выбрать более лучшую версию для мультиплатформы

Есть деньги бери, пс3) я вобще неразу не пожалел) ибо играю в пс3 больше чем в бокс, на боксе ток сингловые пиратки, а на пс3 для онлайн нхл или фифы, вобще считаю это иделаьным выбором (пс3 - лицензия, бокс - пиратки) можно поиграть во все значемые игры этого поколения) и новинки всегда вовремя))

Абсолютно согласен. Проще взять поиграть у друга, чем покупать. Прошёл экзы - отдал, забыл. Больше там делать нечего.

Жаль не в Московии живу, так бы мне гр1бочек уже сам свою привёз.

ноу срач? =(( мде...неужели люди начали взрослеть...тут уже троль наролился,а всё равно тихо.

В любом случае автору советую не переходить на ПС3,если нету денег,ибо 2-3 тонны за игру это ахтунге, плюс вот пс3 реально только для экзов, джой для шутеров сетевых удобнее на боксе,лайв выглядит более приветливо на боксе,нежели ПСН хоть он и бесплатный. Плюс на пс3 нету ВГА (но это уже мои придирки)...там есть куча недостатков,ровно столько сколько и плюсов. Никто ж тебя не будет отговоривать "не небери, уг,бла бла бла..." бери конечно если есть деньги.

Плюс советую юзать поиск,есть тема называется "советы"

У боксовского джойстика стики как у дешёвых пк джойстиков, а у PS3 качественные, плавные стики, поэтому в шутеры легче играть

У боксовского джойстика стики как у дешёвых пк джойстиков, а у PS3 качественные, плавные стики, поэтому в шутеры легче играть

:good: как скажешь бро, расшатанные стики без сопротивления особого, расположенные рядом, без "донышка" для пальца...идеально для шутанов)

Есть деньги бери, пс3) я вобще неразу не пожалел) ибо играю в пс3 больше чем в бокс, на боксе ток сингловые пиратки, а на пс3 для онлайн нхл или фифы, вобще считаю это иделаьным выбором (пс3 - лицензия, бокс - пиратки) можно поиграть во все значемые игры этого поколения) и новинки всегда вовремя))

+1 Полностью согласен!

наркоман

у пс3 самый дерьмовый пад на свете, второсортные пека джойстики и то лучше

а из-за триггеров мне вообще плакать хочется

начал рассматривать пс3 только после взлома как дешевую мультиплатформу для просмотра игр и проходняка сингловского, перед покупкой лицензии на бокс. во впервых скачал на жесткий и запустил ( пусть и с некоторыми проблемами всё же), а комп вещь недешевая и все эти кряки и ноудивиди бесят откровенно, подолгу ждать иногда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...