Rino777 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) 1)Подскажите новые xBox360 Slim 250gb идут уже только в матовом виде? 2)Как на ваш взгляд, что лучше на вид: глянец или мат? Изменено 7 декабря 2011 пользователем Rino777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня матовая, у брата глянец. Мне глянец нравится больше. Причем я свою покупал раньше, а он покупал позже и у него глянец. Ещё я где-то слышал, что матовые идут только с 4Гб жёстким диском. Хотя у меня на 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Rino777, говорят, что новая ревизия вышла, то бишь новая мать в слиме, которая не поддается прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Rino777, как заметил GremlinPRO, новая ревизия пока не позволяет прошить приставку. и, вроде как, наверное, скорее всего, я считаю что матовые слим 250 гб - как раз новые непрошиваемые приставки. если сидишь на лицухе - то пофиг, бери что больше понравица - либо глянец, либо мат. имхо мат симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я тоже однозначно за матовую. Отпечатков не остается, да и выглядит круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Про новую ревизию платы: Существует две ревизии плат Xbox 360 S - Trinity и Corona. В ревизии Corona, в частности, был удалён HANA-чип (его функциональность предположительно встроена в южный мост). Это было сделано для противодействия некоторым способа взлома платы. Оно? Да, новую консоль беру под Live (лиценз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Rino777, оно. но если берешь консоль для лиценза, то забей, твой выбор ограничивается лишь типом покрытия корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас