Astrono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Куплю Xbox 360 Elite 120gb или Slim 250gb. Какие требования: 1) Прошитый на LT 2.0+ "ОБЯЗАТЕЛЬНО" 2) Наличие минимум 1го джойстика 3) Полная комплектация, желательно присутствие коробки 4) Наличие Gears of War 3 и/или Alan Wake (из-за эти игр и решил приобрести Xbox :spiteful: :scratch_one-s_head:^_^ ) - "НЕОБЯЗАТЕЛЬНО" 5) Адекватность и возможность выезда на дом, чтобы проверить приставку. Пояснение: к сожалению очень мало времени в силу специфики моей работы. Освобождаюсь и нахожусь дома после 19:30. Дома продолжаю работать. Выезд оплачивается, естественно. Начинаем играться от 8 т.р. за Elite и 9т.р. за Slim. Понимаю, что могу быть не прав, но более чем 10 т.р. не готов заплатить за приставку. Приветствуются предложения прямо в тему, в личные сообщения и по телефону 8 926 815 3714 (Антон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Куплю Xbox 360 Elite 120gb или Slim 250gb. Какие требования: 1) Прошитый на LT 2.0+ "ОБЯЗАТЕЛЬНО" 2) Наличие минимум 1го джойстика 3) Полная комплектация, желательно присутствие коробки 4) Наличие Gears of War 3 и/или Alan Wake (из-за эти игр и решил приобрести Xbox :spiteful: :scratch_one-s_head:^_^ ) - "НЕОБЯЗАТЕЛЬНО" 5) Адекватность и возможность выезда на дом, чтобы проверить приставку. Пояснение: к сожалению очень мало времени в силу специфики моей работы. Освобождаюсь и нахожусь дома после 19:30. Дома продолжаю работать. Выезд оплачивается, естественно. Начинаем играться от 8 т.р. за Elite и 9т.р. за Slim. Понимаю, что могу быть не прав, но более чем 10 т.р. не готов заплатить за приставку. Приветствуются предложения прямо в тему, в личные сообщения и по телефону 8 926 815 3714 (Антон). Кстати, выезд ко мне на дом не обязателен, но желателен. Предлагаем цены, буду рассматривать. Забыл упомянуть: Elite - только Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astrono 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 up. предлагаем цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас