Перейти к публикации

Куплю Xbox 360 (Подробности внутри)

Astrono
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Xbox 360 Elite 120gb или Slim 250gb.

Какие требования:

1) Прошитый на LT 2.0+ "ОБЯЗАТЕЛЬНО"

2) Наличие минимум 1го джойстика

3) Полная комплектация, желательно присутствие коробки

4) Наличие Gears of War 3 и/или Alan Wake (из-за эти игр и решил приобрести Xbox :spiteful: :scratch_one-s_head:^_^ ) - "НЕОБЯЗАТЕЛЬНО"

5) Адекватность и возможность выезда на дом, чтобы проверить приставку. Пояснение: к сожалению очень мало времени в силу специфики моей работы. Освобождаюсь и нахожусь дома после 19:30. Дома продолжаю работать. Выезд оплачивается, естественно.

Начинаем играться от 8 т.р. за Elite и 9т.р. за Slim. Понимаю, что могу быть не прав, но более чем 10 т.р. не готов заплатить за приставку.

Приветствуются предложения прямо в тему, в личные сообщения и по телефону 8 926 815 3714 (Антон).

Куплю Xbox 360 Elite 120gb или Slim 250gb.

Какие требования:

1) Прошитый на LT 2.0+ "ОБЯЗАТЕЛЬНО"

2) Наличие минимум 1го джойстика

3) Полная комплектация, желательно присутствие коробки

4) Наличие Gears of War 3 и/или Alan Wake (из-за эти игр и решил приобрести Xbox :spiteful: :scratch_one-s_head:^_^ ) - "НЕОБЯЗАТЕЛЬНО"

5) Адекватность и возможность выезда на дом, чтобы проверить приставку. Пояснение: к сожалению очень мало времени в силу специфики моей работы. Освобождаюсь и нахожусь дома после 19:30. Дома продолжаю работать. Выезд оплачивается, естественно.

Начинаем играться от 8 т.р. за Elite и 9т.р. за Slim. Понимаю, что могу быть не прав, но более чем 10 т.р. не готов заплатить за приставку.

Приветствуются предложения прямо в тему, в личные сообщения и по телефону 8 926 815 3714 (Антон).

Кстати, выезд ко мне на дом не обязателен, но желателен. Предлагаем цены, буду рассматривать. Забыл упомянуть: Elite - только Jasper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...