804040 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день! У меня вопрос может кто сталкивался) Допустим сломался бокс, брал его в магазине по программе дополнительного обслуживания) В сертификате указано, что до 5000 меняют, с 5000 чинят) Будут ли они чинать прошитый бокс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день! У меня вопрос может кто сталкивался) Допустим сломался бокс, брал его в магазине по программе дополнительного обслуживания) В сертификате указано, что до 5000 меняют, с 5000 чинят) Будут ли они чинать прошитый бокс?))) бокс вроде как не чинят. могут даже пломбу не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если аккуратно вскрыт, то нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну я поговорил по телефону, говорю диски не читает) Они сказали приносите починим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 По ПДО? В М. Видео? Тебе просто 90% из 100 заменят на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый день! У меня вопрос может кто сталкивался) Допустим сломался бокс, брал его в магазине по программе дополнительного обслуживания) В сертификате указано, что до 5000 меняют, с 5000 чинят) Будут ли они чинать прошитый бокс?)))Оффициальные сервис центры в России боксы по гарантии не чинят, только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804040 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) По ПДО? В М. Видео? Тебе просто 90% из 100 заменят на новый. да в МВидео) То есть у меня есть 3 года) я могу свой прошитый в любой момент на новый поменять?) Изменено 7 декабря 2011 пользователем 804040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 да в МВидео) То есть у меня есть 3 года) я могу свой прошитый в любой момент на новый поменять?) Там есть свои нюансы, а так если ты взял ПДО на 3 года то можешь юзать, но обращаться лучше сразу в день неисправности или на следующий и не тянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас