Перейти к публикации

Rippy 2

maliutkapliu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил RIPPY 2 http://s48.radikal.ru/i122/1112/8c/3f17dc947003.jpg Снять ключ с SAMSUNGA не знаю как. Объясните какая кнопка что значит. Sposibo.

А на кой фиг надо было покупать Rippy 2 для самсунга?? Этот девайс нужен для снятия ключа с Lite-On(Fat).

Так с ним у Самсунга ключ снять можно. Где найти инструкцию для снятия ключа без всяких дополнительных примочек

извиняюсь за оффтоп! это на скрине риппи 2? у меня на первом и usb разьем есть и для щупа, а на втором перемычка должна быть для слимовских приводов! а это что за версия такая? и где купить? кстати как думаете будет позже способ без сверления?

p/s/ Richy спасибо за очень удобный девайс! оправдал на все 100 мои ожидания, быстро просто и безопасно им работать!

Так с ним у Самсунга ключ снять можно. Где найти инструкцию для снятия ключа без всяких дополнительных примочек

Он сам снимается после запуска JungleFlasher, я же написал

p/s/ Richy спасибо за очень удобный девайс! оправдал на все 100 мои ожидания, быстро просто и безопасно им работать!

Я сам то девайс никогда не видел...

хоть убей но не могу понять что значит сам снимает ключ. Минимально опиши что нажимать

хоть убей но не могу понять что значит сам снимает ключ. Минимально опиши что нажимать

Если я правильно понимаю, то при подключенном приводе ты увидишь строчку ключа в нижнем окне программы, это и есть окно логов в JF.

Вчера сам разбирался (мучал Чиппи в аське) как им пользоваться.

С перемычками тебе там должно быть все понятно...а по переключателям подскажу.

Первый переключатель это питание. Он вкл/выкл питание привода. Второй переключатель 3.3 Вольта, он должен быть включен. Для слимок, и вкл/выкл для LiteOn. 3й переключатель открывает лоток...но им надо пользоваться если питаешься от молекса а не от усб. Одновременно подключать через молекс и усб не рекомендуется. Подписи кнопок в теме у Чиппи.

Я сам то девайс никогда не видел...

2 кнопки -питание и отключение 3.3 вольта(для прошивки liteON).

Совместная разработка и концепция RichY & Chippy.

:}

Изменено пользователем Denis83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...