zdanoff 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хочу предложить обмен на PS3 Slim 120 Gb(консоль в идеале) на Xbox 360 Slim + игры или доплата. Ребята, цену затрудняюсь поставить) Понимаю, что 120 Gb, но за 6000 точно, к примеру, отдавать не буду!!! В комплекте есть игры: God of War 3 Uncharted 2 (Steel Box) Mafia 2 L. A. Noire Killzone 2 Portal 2 Lost Planet 2 Gran Tourizmo 5 Heavy Rain Все диски в идеальном состоянии, в полном комплекте и без царапин. Жду предложений) Заранее благодарен!!! Тлф 925-125-44-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 еще, забыл) есть Red Dead Redemption: Undead Nightmare) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Я так примерно посчитал, что здесь игр тысяч на пять... Причем минимум! Или нет?!) Консоли PS3 я дешевле 7000 не видел на этом сайте... Или все же продаются??? а у меня состояние отличное:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hello1 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Привет, из какого ты города? Всё вижу что Москва, жаль :( Изменено 8 декабря 2011 пользователем hello1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zdanoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас