dronchik1980 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Такая беда, всвязи с кончиной компа решил разориться на приставку. Нашел в городе где продают новые приставки уже прошитые (возят с Москвы как я понял), купил два диска - мортал комбат и пса2012 пришел в магазин, спросил версию прошивки сказали 2-0 последняя.Вставил мортал все пошло вставил пса запросило обновление, приставка не подключена к нету. Мадам нажала кнопку и уже почти моя единственная в городе (провинция не удивляйтесь ) прошитая приставка начала тормозить. пес не пошел, вставили и мортал комбат не пошел, заело на загрузке, прнесли кризис2 еле запустился со второго раза. Полный алес. Большая просьба подсказать что произошло, тем более пообещали разобраться попросили мой номер. Как мне ее толково проверить ? Да и вообще маленький ликбез не помешал бы ! Я даже не знаю как проверить версию прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 обновляйся на новый даш, потом перепрошивай привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchik1980 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Я ее еще не купил это раз, учитывая что я не спец в этих делах, мне даже слово даш ничего не говорит. Так что с приставкой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 обновляйся на новый даш, потом перепрошивай привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 обновляйся на новый даш, потом перепрошивай привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 обновляйся на новый даш, потом перепрошивай привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 По простому: надо ставить новую версию програмного обеспечения консоли. Сделать это можно с флешки, т.е. скачать установщик, скинуть на флеху, в бокс и обновиться. Как это провернуть написано где-то на форуме). Или можно обновиться c Xbox Live, но тут не знаю, может чо и случиться. Так как более новая версия дашборда перепрошьёт привод на оффициальную прошивку (заводскую - читает только лицензию), вам придётся прошивать бокс опять. Думаю эти барыги вам смогут в этом помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 если даш ставить 13599, то привод перепрошиваться не будет. говорилось же гдет в темах по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 если прошивка 2.0 ничего слетать по идее не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 значит там не 2.0 стояла, раз слетела при обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 если даш ставить 13599, то привод перепрошиваться не будет. говорилось же гдет в темах по этому поводу Если стоял 12ххх - то будет. Даши 13146 и дальше прошивают привод, чтобы работали xgd3 диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 hickname, получается там изначально ставили лт2.0 на приставки со старым дашем? чтоб при первом же обновлении прошивка слетела? мдааа. я б на месте ТС-а сто раз подумал прежде чем опять топать в эту контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchik1980 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 hickname, получается там изначально ставили лт2.0 на приставки со старым дашем? чтоб при первом же обновлении прошивка слетела? мдааа. я б на месте ТС-а сто раз подумал прежде чем опять топать в эту контору Да я уже тоже так подумал честное слово. Только вариантов особо нет. Не прошитые то у нас продаются. Прошивать их негде и некому. А переться хрен знает куда желания тоже нет, а главное времени. Может кто подскажет из форумчан, брал кто по интернету ? Есть интернет магазины где не лоханут ? Только желательно на собственном опыте, а то уменя друг купил зеркалку, заказа так и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 dronchik1980, у нас на форуме есть раздел барахолка) посмотри местные лоты, на самом деле много чего можно взять очень дешево. ну и просмотри темы "проверенные люди" и "черный список" чтобы знать, кто есть кто из местных продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас