Serjio193 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Если словил dae.bin будут запускаться игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Если словил dae.bin будут запускаться игры? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 поиск рулит если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91324 поиск рулит если что Это я знаю и пробовал . По моему я вопрос задал другой Изменено 5 декабря 2011 пользователем Serjio193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 если у тебя файл не обновиться, который запрещает запускать XGD3 и AP 2,5 игры, следовательно запуску игр ничего не мешает. Элементарная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 По логике я так и думаю , но на деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 троль? написали же если словил даебин то не будут идти игры самописаные. что там не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 троль? написали же если словил даебин то не будут идти игры самописаные. что там не понятного? у него же Xkey, игры он на диски не пишет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 у него же Xkey, игры он на диски не пишет =) а разница, кей замена дисков , без даебина из консоли ничё не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 а разница, кей замена дисков , без даебина из консоли ничё не будет работать Если не в теме , зачем зазря воздух сотрясать ? На xk3y с последней прошивкой dae.bin не требуется , хоть из консоли , хоть вообще откуда , разрабы заявляют , что работает все XGD3 , и все AP25 XGD2 , кроме NFS HP , инфа проверена владельцами кеев на форуме (все поголовно игры конечно не проверяли , но что запускали , то запускается) . Что там с Dockx360 не в курсе , такого девайса не имею . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) троль? написали же если словил даебин то не будут идти игры самописаные. что там не понятного? Сам ты троль! Если не в теме , зачем зазря воздух сотрясать ? На xk3y с последней прошивкой dae.bin не требуется , хоть из консоли , хоть вообще откуда , разрабы заявляют , что работает все XGD3 , и все AP25 XGD2 , кроме NFS HP , инфа проверена владельцами кеев на форуме (все поголовно игры конечно не проверяли , но что запускали , то запускается) . Что там с Dockx360 не в курсе , такого девайса не имею . А это ответ от нормального человека , хоть кто то ответил нормально . А вообще я пытаюсь найти выход не для себя а для людей (которым я прошиваю приставки ), у меня с xbox всё нормально я его к инэту не подрубал . Раздел про xkey 360 засрали очень сильно там найти такой вопрос очень тяжело Изменено 5 декабря 2011 пользователем Serjio193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Сам ты троль! А это ответ от нормального человека , хоть кто то ответил нормально . А вообще я пытаюсь найти выход не для себя а для людей (которым я прошиваю приставки ), у меня с xbox всё нормально я его к инэту не подрубал . Раздел про xkey 360 засрали очень сильно там найти такой вопрос очень тяжело Кей рулит,хотя лучше старого доброго фрибута ничего нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас