Ninzzo 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Состояние хорошее. Единственное нарекание - глянцевая поверхность в микроцарапинках от протирания пыли. Их видно только с расстояния в пару десятков сантиметров и при определенном свете, но все-таки видно. Никаких существенных внешних (как и каких-либо других) дефектов нет. Куплен в мае этого года, чеки на месте. Никогда не прошивался, никогда не покупал ничего из Xbox Live нелегально. Только лицензия и только официальные пойнты. Технические подробности (привод, плата, дашборд и что там ещё есть) не знаю, если это важно - расскажите как узнать и я все сообщу. Комплектация такова: - Xbox 360 Slim 250Gb + провода из комплекта (питание, rgb) - два беспроводных черных геймпада в хорошем состоянии со слегка потертыми левыми стиками (шершавость пропала) - гарнитура - комплект Play & Charge (аккумулятор + провод для зарядки) - игры на жестком диске (аркады Trenched, Outland и полновесные игры из games on demand: Crysis, Rainbow Six Vegas 2, Deadly Premonition, Mass Effect) + всяческие DLC (онлайн пассы, дополнения в основном для свежих игр, могут пригодиться) - HDMI-кабель метров на 5, наверное. - сетевой кабель из комплекта (может и не из комплекта, но у меня откуда-то есть :sm: ) С ценой не могу определиться. 8500р нормально, я думаю? Целиком комплект из слим250гб+два геймпада стоит 12к (и то по акции нашел в одном магазине), но у меня ещё зарядка, хороший HDMI, какие-никакие игры. Если какие-то весомые аргументы в пользу дешевле есть - выслушаю и возможно даже учту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ты чего на мобилу не отвечаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, сорри что не отвечал, кто звонил и писал. Много навалилось проблем, продажа бокса эмоциональное решение, бросил телефон дома и провел день с девушкой, успокоился. Извиняюсь если кому-то это причинило неудобство. Лот пока снимаю с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapter 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 :lol: :lol: :laugh2: :laugh2: :biggrin: :biggrin: Эмо :declare: сори не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Да, сорри что не отвечал, кто звонил и писал. Много навалилось проблем, продажа бокса эмоциональное решение, бросил телефон дома и провел день с девушкой, успокоился. Извиняюсь если кому-то это причинило неудобство. Лот пока снимаю с продажи. ммм так меняться будем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artikal 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Эм... Ну ты. Бы хоть трубку взял и предупредил тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас